江若琳蕭潤邦全速造豬仔
2019年01月21日03:00
Elanne餵老公仔食湯圓,非常甜蜜。

【星島日報報道】新婚燕爾的江若琳(Elanne)與蕭潤邦(Oscar),昨日首度以夫妻檔出席新春活動,席間Elanne更餵老公仔食湯圓,甜蜜非常。他們不諱言想生個豬B,準備迎接新生命。Oscar表示知道肖豬的小孩特別乖巧孝順,加上胞弟及媽咪均肖豬。他又指老婆希望BB是山羊座,Elanne即謂:「因為山羊座是好男人。」

Elanne坦言老公想生仔,因為Oscar是超級緊張爸爸,生女的話會變緊張大師。她說:「穿條裙又怕太短,夏天又不會讓她穿小背心,是超級緊張爸爸,反而兒子可以自由發展。」Oscar即謂:「兒子碰釘還可以,女兒碰釘會好心噏。」

Elanne表示今年不會出埠度歲,因為首年派利是特別有意義,更歡迎朋友來她家拜年。Oscar解釋:「我哋剛剛度完蜜月回來,新年不出去了,在英國日日暈車浪,在西班牙睇人家鬥牛,我哋就鬥嘔。」二人又表示想開甜品店,由於所養的愛貓叫糯米糍,故有開甜品店的想法。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽