2019北京台春晚帶妝聯排 宋丹丹與兒子相擁
2019年01月21日13:01

原標題:2019北京台春晚帶妝聯排 宋丹丹與兒子相擁

  中新網北京1月21日電 近日,2019年北京電視台春節聯歡晚會進行了帶妝聯排,現場明星陣容十分強大。

現場圖

  記者獲悉,除了代言人楊冪、蔡徐坤外,馬德華、樂華七子、唐嫣、羅晉、楊紫、許魏洲、關曉彤、韓東君、薑昆、徐帆、劉濤、王凱、姚晨、秦海璐、霍思燕、杜江等紛紛亮相。更讓大家感到驚喜的,宋丹丹也現身綵排現場。

  2019北京台春晚舞台將中國結、宮燈、禮物盒、老北京戲樓等概念融為一體,節目開場之前,舞台中心上方的25個數控屏幕構成的“禮物盒”機械裝置下降成倒品字形,意味著春晚的禮盒被打開。此外,觀眾席釆用“繪綵樓台飛簷四角,鑼鼓聲相遞”的老北京戲樓概念,讓身處其中的現場觀眾進一步感受春晚團圓的氣氛。

現場圖

  2019年是己亥豬年,今年74歲高齡的馬德華提前5個小時開始上妝,帽子和“肚子”都是當年拍攝《西遊記》的原版道具,手持九齒釘耙的豬八戒一出場就贏得滿場喝彩。他將與人氣組合樂華七子同台載歌載舞。

  作為北京台春晚代言人,楊冪、蔡徐坤也在舞台上一起合作。聯排現場,蔡徐坤為春晚創作的歌曲終於亮相,他一改往日風格,懷舊且抒情。音樂中,楊冪身著中國元素盛裝出現,她坦言這款禮服在細節上非常用心,就連細微到一個小小的珠花都很精美,堪稱是一件藝術品。

現場圖

  眾所周知,劉濤、王凱私交甚篤,這次北京台春晚,兩位好友深情演繹歌曲《愛江山更愛美人》,姚晨、秦海璐則帶來了一首大家耳熟能詳的歌曲——《紅豆》。

  此外,小瀋陽與展展、羅羅獻上多首熱門歌曲,從《沙漠駱駝》《大笑江湖》到《一起搖擺》,膾炙人口的音樂響起,台下觀眾不約而同跟著大聲合唱。

現場圖

  令人意想不到的組合還有唐嫣、羅晉夫婦與鳳凰傳奇聯袂挑戰神曲,據悉,這是唐嫣、羅晉夫婦送出的婚後首個春節問候。

  歲月易老,情懷不變。今年北京台春晚再次打出情懷牌。四位年輕的90後演員:楊紫、許魏洲、關曉彤、韓東君,合作帶來情景歌舞《兒時》。值得一提的是,在舞美打造上,導演組幾乎將一整個老北京四合院搬到了台上。

現場圖

  另外,演員徐帆與出身京劇世家的譚正岩攜手演繹國粹的傳承與美,霍思燕、杜江夫婦則帶著兒子嗯哼獻唱《親親我的寶貝》。

  此次聯排中,宋丹丹兒子巴圖和妻子王博穀帶來《我愛我家》的片尾曲《你是我的家》,演唱中,巴圖和坐在觀眾席的宋丹丹深情相擁。

  據悉,2019年北京電視台春節聯歡晚會將於大年初一(2月5日)19:30在北京衛視和文藝頻道同步播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽