全北現代宣佈江蘇蘇寧中後衛洪正好租借延長1年
2019年01月21日14:22

原標題:全北現代宣佈江蘇蘇寧中後衛洪正好租借延長1年

全北現代續租江蘇蘇寧中後衛洪正好一年。圖片來源:全北現代官方網站

  中新網1月21日電 北京時間21日,韓國K聯賽豪門全北現代官方宣佈,與中超江蘇蘇寧達成一致,後防大將洪正好的租借合同將延長一年。

  現年29歲的洪正好,曾效力於德甲奧格斯堡,在場上司職中後衛。2016年,中超球隊江蘇蘇寧將其招致麾下。2018賽季,由於外援政策的調整,在中超鮮有登場機會的洪正好被租借至K聯賽豪門全北現代。

  上個賽季,他為球隊各項賽事出戰30場,其中K聯賽25場,亞冠5場,打進1球完成1次助攻,隨球隊獲得K聯賽冠軍。

  全北現代方面表示,球隊一直在與江蘇蘇寧進行談判,最終雙方達成了共識,全北將續租洪正好一年。

  續約後,洪正好表示:“很開心能繼續效力全北,希望今年可以繼續享受冠軍榮耀,去年沒能實現的亞冠冠軍今年要努力爭取,此外還要力爭幫助球隊完成聯賽三連冠。”

  全北現代總經理白承權表示:“洪正好去年是球隊的防守核心,為了實現全北現代新賽季的目標,洪正好將起到至關重要的作用。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽