《以團之名》是快樂源泉?任家萱:這是種鼓勵
2019年01月21日22:18

原標題:《以團之名》是快樂源泉?任家萱:這是種鼓勵

新京報訊 (記者 張赫)1月21日,優酷綜藝《以團之名》在無錫舉行粉絲開放日,Selina(任家萱)、袁婭維、王霏霏、何展成四位導師悉數出席,趙品霖、楊桐、張鎬濂等20名新生則共同演唱了主題曲《更發光》。

在上週《以團之名》開播後,不少網友評價選手過於有個性和搞笑,簡直是“快樂源泉”。今日Selina也在現場回應了該評價,她表示“現在人很容易不快樂,所以我們就給大家缺乏的,要把它視為正面能量的鼓勵,我相信我們的新生一定會讓所有人看到,他們的進步、努力。”

而舞蹈老師王霏霏也在首期中憑藉表情包“好害怕哦”登上熱搜。王霏霏在現場感歎“我怎麼走上了表情包這條路?”並回應道:“不只是我,四位老師都很嚴格;沒想到自己會成為表情包,但能給大家帶來快樂就好。”

(從左到右)王霏霏、Selina、袁婭維、何展成作為《以團之名》導師亮相。主辦方供圖

新京報記者 張赫 編輯 吳奇函 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽