梅根穿的H&M孕婦裙已經賣剩XL尺碼了!為你推介同樣只需$299的孕婦裝! 

2019年01月20日23:58

雖然很多時候梅根(Meghan Markle)都以一身名牌子出場示人,但是有時她都會穿一些平民品牌上身,最近就穿了一條來自H&M的連身裙,重點是價錢才HKD299 ,很難想像她也用這麼便宜的東西吧!

可能你沒有發現H&M有推出孕婦系列,其實他們家為大肚婆設計的服飾都蠻簡漂好穿的,與ASOS的孕婦系列一樣性價比高。

先分享了梅根身上那條裙子先,除了米白色,還有灰色。米白色因為梅根的帶貨關係,XS-L都賣光了,只剩下XL。而灰色還有M、L及XL的選擇。定價才HKD299 ,生完小孩拿來當睡衣也OK。

這條裙子的設計很細心,是專為哺乳而設計的洋裝。同樣都是HKD299。

細節上可以看出一些專為孕婦身材的設計,從而可以穿得更舒適。HKD299

這條洋裝的款式是凱特王妃會穿的衣服,特別是有圖案印花那一款。HKD299

photo/ getty images ,h&m

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽