【2019豬年運程】雲文子教你增桃花穿搭法(虎、兔、龍篇)
2019年01月20日23:33

肖虎開運錦囊

增運顏色:黑色、白色

增運飾物:波浪形飾物

肖虎朋友今年運勢荊棘滿途,「破太歲」關係得不到貴人相助,小人防不勝防。最難解決的問題或吃力不討好的部分都推卸給你。諸事不順令人精神狀態飄忽無定。市道低迷,公司業績倒退,上層頻頻施壓,辦公室之內頓成困獸鬥場,人事紛爭牽起連串。桃花運低沉不穩,單身人士因眼角太高,妄想追尋完美對象,結果擋住桃花運。今年財來財去,無法掌握波動的市場,只考慮一下便錯失良機,交際應酬花費頗多,宜預留流動資金。破太歲容易遇上交通意外,及腸胃偏弱。

COS

肖兔開運錦囊

增運顏色:綠色、白色

增運飾物:鎖鏈形圖案或飾物

肖兔朋友今年運勢平平穩穩。看似出現龍爭虎鬥局面,受到人事掣肘,實則一切皆屬虛像。事業停滯不前,工作表現面臨樽頸,遇上不求上進的無能上司,苦無展現實力機會,本年宜做好本份,閒事莫理,感受平凡是福的樂趣。桃花運無進展,站在愛情的十字路口,毫無安全感,面對心儀的對象時,表現得十分被動,雙方感情忽冷忽熱,因此無疾而終。財運吉中藏暗湧,投資方面可望贏取厚利,宜與經驗豐富的前輩合資,更見成效。本年生殖系統容易出現問題,婦女應定期作婦科檢查。

Celine

肖龍開運錦囊

增運顏色:紅色、白色

增運飾物:圓珠、圓形圖案或飾物

肖龍朋友今年運勢曲折上揚,但因天時、地利、人和三者未能配合,如時機到時,卻因為人為因素令事情不能順利完成。幸好秋後運勢加強,一切預定的計劃,在幾經轉折下也能實踐,成績更超出水平。公司人心惶惶,各部門默契盡失,互相猜忌。唯有事無大小一力承擔,如此有望獲得上司信任,職位可保不失。桃花運漸漸增強,接觸異性機會大增,但謹記不要憑直覺,判斷初結識的對象是否能成為終身伴侶,學懂與不同性格背景的異性相處,才能享有幸福美滿的將來。財運跌盪不穩,投資理財頻頻失誤,因而承受無謂損失。注意頭部和眼睛出現問題。

Fendi

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽