早安少女組奪冠!“平成最強女子偶像組合”人氣票選
2019年01月20日14:11

  日本在去年就已確定,自2019年3月或4月時將更改年號。從1989年開始的“平成時代”即將結束,這個時代有非常多的回憶,而在這段時代中也出現的了非常多的流行元素和偶像組合。ibridge公司近日邀請了30到50歲男性網友進行“平成最強偶像組合”人氣投票,偶像組合“早安少女組”奪冠!

  榜單冠軍是早期唱片創白金銷量的早安少女組合,一位38歲投票者稱:“早安少女在全日本舉行選秀,還在電視上播出,之後除了很多熱門單曲,然後再舉行選秀,吸收新人,保持新鮮感,還有些落選的人後來都成了偶像組合的主力,或者在其他領域取得成功。”一位45歲投票者稱:“從選秀到唱片出道之間的過程當時也感覺很新鮮。”近年來AKB48人氣爆棚,但是相比起來早安少女也曾紅極一時,當時的人氣不輸AKB48。

  第二名就是現在當紅的AKB48組合,製作人秋元康最初的目標就是打造粉絲可以近距離見到的偶像組合,加上總選舉投票券的幫助,唱片銷量也一直非常好,成員們除了唱歌還會拍戲、出演綜藝等,參加各種活動,每一天都可以在電視上看到她們。一位35歲投票者稱:“早安少女唱片賣的最好。”還有一位50歲投票者稱:“她們在很長一段時間是偶像界的霸主。”日本平成年間出現了很多偶像組合,但打造的姐妹組合如此之多,如此受歡迎的只有AKB48

  第三名是全員沖繩出身的四人組SPEED,一位49歲投票者稱:“不管歌還是舞,SPEED都是引領平成前半的偶像組合。”一位45歲投票者說:“SPEED是平成偶像組合的先驅。”SPEED組合解散之火,有的成員做了議員,有的還在演藝圈,她們算是偶像元祖級人物,地位無法動搖。

  榜單第四名是桃色幸運草Z,該組合2008年結成以來,她們的激情熱舞和歌聲,和她們的努力贏得了很多粉絲支持,一位40歲投票者稱:“桃色幸運草唱歌很好。”一位31歲投票者稱:“她們唱歌的技巧不像是偶像。”

  排名第六的有兩個組合,乃木阪46和櫸阪46,乃木阪46於2011年結成,其中成員白石麻衣最受歡迎,投票者稱:“每一個成員都很好。”還有投票者說:“雖然不喜歡偶像組合,但是乃木阪很可愛。”櫸阪46結成於2015年,雖然時間短但也積累了很高的人氣,投票者稱:“她們的演出很棒。”

  順帶一提,櫸阪46最有名粉絲是富堅義博。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽