巴塞「入球蘇」賀脫罪
2019年01月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞隆拿前鋒蘇亞雷斯近期於西甲入球停不了,上場西班牙盃又輪休,養精蓄銳在今晚聯賽主場對雷加利斯時「數胡」,直取讓球主1客和讓兩球「主勝」作過關膽。

  蘇亞雷斯上輪西甲主場3:0勝伊巴時梅開二度,近五輪聯賽四次有士哥共入五球,上場西盃對利雲特又輪換下半場中段後備上陣,養足體力在今仗搏殺。而巴塞各賽近兩仗共派出「六蛋」攻守表現完美,地頭對各賽作客二連敗的雷加利斯大捷可期。再者巴塞被投訴在西盃十六強首回合起用停賽球員,但因利雲特超過期限才上訴故已遭駁回,巴塞落實晉八強對西維爾,在這利好消息帶動下今仗勢大勝而回。

  同日意甲,「二哥」拿玻里近五場各項主場賽事全勝,地頭出戰近四輪作客聯賽僅一勝的拉素,可憑地利奏捷敲主勝。德甲方面有禾夫斯堡作客史浩克04,狼堡歇冬前連續六輪不敗豪取五勝一和,作客成績又排德甲第三,今夜造訪近五輪僅一勝的史浩克可反客為主,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽