【英超】曼聯挫白禮頓 蘇斯克查豪取7連勝
2019年01月20日00:58

普巴、拉舒福特入球,曼聯7連勝
普巴、拉舒福特入球,曼聯7連勝

  香港時間1月19日23點,英格蘭超級聯賽第23輪,曼聯在主場迎戰白禮頓。最終曼聯憑藉著普巴的12碼以及拉舒福特的入球,在主場以2-1戰勝白禮頓,迎來了各項賽事的7連勝。

  曼聯近10場對陣白禮頓,取得了5勝3平2負的成績。今季首次交鋒,曼聯在作客2-3爆冷負於對手。這是雙方第21次交手,此前曼聯12勝5平3負佔據上風。在陣容方面蘇帥只做出了一個改變,他用達洛頂替了盧基-梳爾,盧卡古與山齊士坐在後備席上。開賽前,為紀念麥寶樹比爵士逝世25週年,奧脫福7萬多名球迷起立鼓掌,老費sir費格遜現場觀戰。

  開場之後,曼聯立即發起了猛烈的攻勢。第8分鐘,普巴左側內切之後遠射,可惜球高出橫樑。第21分鐘,馬迪爾左側傳中,白禮頓球員兩次解圍都沒有踢遠,普巴禁區內倒掛金鉤,球碰對方後衛之後飛出了底線。

  曼聯在第26分鐘取得了領先,普巴右側突破殺入禁區,白禮頓後衛加爾坦手上有推撞的動作,球證判射12碼,普巴親自操刀主射,他射向球門右側輕鬆破門,曼聯取得了1-0的領先。這也普巴今季的第8粒聯賽入球。

  第33分鐘,曼聯錯失了擴大比數的機會。連迪路夫後場精準長傳,馬迪爾殺入禁區之後形成單刀之勢,但他的停球稍大,他的挑射被白禮頓門將巴頓化解。第42分鐘,曼聯再下一城。達洛左路精彩突破之後橫傳禁區,拉舒福特禁區內扣過防守球員之後,小角度兜射右上角破門,半場結束曼聯暫時以2-0領先。

  下半場易地再戰。曼聯仍然牢牢的掌握著場上的主動,第49分鐘,拉舒福特禁區前沿自由球遠射,球稍稍高出橫樑。第53分鐘,拉舒福特左路傳中,連格在禁區內獲得絕佳的機會,但他在距門5米處的射門竟然不可思議地踢出了界外。

  曼聯繼續向對手施壓,第57分鐘,馬迪爾在禁區前沿漂亮的假動作扣過防守球員,隨後在禁區線上抽射,球稍稍偏出左側立柱。馬迪爾自己懊惱不已,他趴在地上雙手捶地。第60分鐘,白禮頓長傳禁區,鄧克小禁區線上的抽射擊中了邊網。第68分鐘,靴里拉在禁區內的射門,被對方門將沒收。

  第73分鐘,白禮頓扳回一球。普魯佩爾禁區左側外腳背傳中,哥斯贊在禁區內停球之後射門,球擊中橫樑之後彈入了球網,迪基亞撲救不及,白禮頓1-2曼聯。被追回一球之後,蘇斯克查迅速做出今場的第一個調整,他用馬達換下了連格,希望能夠控制住場上的局面,隨後盧卡古替換馬迪爾出場,補時階段,普巴禁區前沿遠射再一次偏出。最終曼聯守住勝果在主場以2-1戰勝白禮頓。

  雙方出場陣容:

  曼聯正選:1-迪基亞;18-艾殊利揚、2-連迪路夫、4-鍾斯、20-達洛;31-馬迪、21-靴里拉、6-普巴、14-連格(第74分鐘 8-馬達);10-拉舒福特、11-馬迪爾(第83分鐘 9-盧卡古)

  白禮頓正選:27-大衛-巴頓、3-波格、5-鄧克、4-達菲、22-蒙度亞、24-普魯佩爾、6-斯蒂芬斯、13-哥斯贊(第82分鐘 7-卡亞勒)、20-S馬奇(第59分鐘 11-科諾凱特)、9-洛卡迪亞、17-梅利(第59分鐘 10-安東內)

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽