舒拉寶娃發佈會連遭刁難問題 不留情面回懟記者(圖)
2019年01月20日15:43

舒拉寶娃
舒拉寶娃

  香港時間1月20日消息,舒拉寶娃在澳網的洛迪拿沃爾球場苦戰三盤不敵本土一姐巴蒂,澳網征程戛然而止,本屆澳網舒拉寶娃展現出了自己正在複蘇的手感、在落後時不屈的鬥志,在賽後她也展現了對犀利問題的應對方法——懟。

  面對本土一姐,舒拉寶娃在中心球場可謂是以一敵萬,在比賽中多次遭到現場觀眾的噓聲,當舒拉寶娃在盤間上廁所歸來並收到了超時警告之後,現場觀眾甚至還進行鼓掌慶祝,有記者問這是否影響到了舒拉寶娃,她說道:“關於這個問題你想讓我怎麼回答呢?”記者說想聽實話,舒拉寶娃說:“那我覺得這個問題真的很愚蠢。”記者再次追問是否受到影響,舒拉寶娃沒有任何回應。

  在發佈會中段,一位外國記者再次拋出犀利問題:“你服用米曲肼十餘年,現在它成為禁藥你也吃不了了,這是不是你現在體能起伏與掙紮的原因?”舒拉寶娃直接回覆道:“下一個問題。”

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽