法甲-麥巴比卡雲尼雙雙戴帽 巴黎9-0血洗甘岡
2019年01月20日01:50

直播吧1月19日訊 香港時間1月20日淩晨0:00,法甲第21輪比賽繼續進行,巴黎聖日耳門坐鎮主場迎戰甘岡。上半場,艾維斯助攻尼馬首開紀錄,華拉迪傷退,麥巴比梅開二度;下半場,卡雲尼頭頂腳踢上演帽子戲法,尼馬再入一球梅開二度,麥巴比破門戴帽,梅尼亞入球。最終,巴黎聖日耳門主場9-0大勝甘岡,穩居積分榜首位,聯賽霸主地位無可撼動。

法甲霸主大巴黎牢牢佔據積分榜首位,甘岡則排名倒數第一,這本是一場實力懸殊的對決,但在此前的法聯杯8強中,五連冠的巴黎聖日耳門主場被甘岡逆轉。此役,對巴黎聖日耳門而言是復仇之戰,而副班長甘岡能否再次爆冷同樣值得期待。陣容方面,尼馬、麥巴比、卡雲尼領銜攻擊線,保方正選出場。

隨著球證一聲哨響,全場比賽正式開始。第3分鐘,巴黎中前場右側的死球,尼馬直擊選擇打門,球高出橫樑。第6分鐘,前場中路迪馬利亞左腳一記百步穿楊,球打高了。

第10分鐘,巴黎率先取得入球,艾維斯傳球到禁區左側,尼馬接球後連停帶過,面對門將輕鬆破門,巴黎聖日耳門1-0甘岡!

第13分鐘,華拉迪是在與對方碰撞時傷到了左腿,隨後達斯拿後備登場。第19分鐘,尼馬製造了一個前場中路死球,艾維斯直接打門放了高射炮。

第23分鐘,禁區右側科雷爾橫敲中路,卡雲尼門前搶點沒有碰到,左側底線附近再次傳中,還是被解圍出來。第28分鐘,禁區左側尼馬插上,搶射射失了。

第36分鐘,巴黎再下一城,尼馬和麥巴比在禁區左側二過一配合,尼馬倒三角傳給禁區中路,麥巴比推射右側破門,二人嫻熟的進攻配合,洞穿了對方的防線,巴黎聖日耳門2-0甘岡!

第44分鐘,巴黎擴大領先優勢,甘岡後衛面對卡雲尼的逼搶出球失誤,皮球反彈到禁區內,麥巴比得球輕鬆攻入,巴黎聖日耳門3-0甘岡!

半場戰罷,巴黎聖日耳門暫時3-0領先甘岡!

下半場易邊再戰,第47分鐘,巴黎前場形成圍攻之勢,達斯拿中路拿球,和隊友二過一配合到了娥眉月頂,面對門將推射被撲出,右側麥巴比補射打在門將身上出了底線,之前禁區內卡雲尼鏟球犯規了。

第51分鐘,前場左側尼馬橫傳,禁區外圍中路達斯拿遠射被門將撲住。第55分鐘,巴黎反擊機會,禁區左側尼馬得球,想玩花式動作但球最終出了底線。

第59分鐘,巴黎再入一球,艾維斯禁區左側橫傳,中路卡雲尼跟進推射破門,巴黎聖日耳門4-0甘岡!

第62分鐘,巴黎右側角球開出,禁區內泰亞高-施華頭槌攻門,稍微高出橫樑。第66分鐘,巴黎繼續擴大比數,巴黎的左側戰術角球,迪馬利亞禁區左側挑傳中路,卡雲尼頭槌梅開二度,巴黎聖日耳門5-0甘岡!

第69分鐘,巴黎又入球了,對方毫無還手之力,麥巴比左側低平球直傳,禁區左側尼馬插上,推射遠角破門,今場比賽同樣梅開二度,巴黎聖日耳門6-0甘岡!

第75分鐘,巴黎入球停不下來,尼馬在禁區外圍左側傳中,門將把球擊出,卡雲尼禁區中路推射球門右上角,今場比賽上演帽子戲法,雖然球證第一時間吹掉了入球,但是經過視頻球證提示,入球有效,巴黎聖日耳門7-0甘岡!

第79分鐘,卡雲尼在禁區外圍左側橫敲中路,麥巴比推射得手,上演帽子戲法,現在麥巴比和卡雲尼都戴帽了,就差尼馬了,巴黎聖日耳門8-0甘岡!

第83分鐘, 卡雲尼禁區右側腳後跟傳球,梅尼亞推射破門,卡雲尼已經三球兩助了,巴黎聖日耳門9-0甘岡!

最終,巴黎聖日耳門主場9-0大勝甘岡!

雙方比賽陣容

巴黎聖日耳門出場陣容:1-保方、13-艾維斯、2-泰亞高-施華、4-科雷爾、14-巴爾納特、5-馬昆奴斯、6-華拉迪(第13分鐘,23-達斯拿)、11-迪馬利亞、10-尼馬、7-麥巴比、9-卡雲尼

後備未出場:16-艾利奧拿、12-梅尼亞、20-古沙華、迪亞比、24-恩昆庫、17-舒波-莫廷

甘岡出場陣容:16-加拉德、2-伊高高、5-雷布喬、20-伊波阿、29-科白禮達、6-菲里、8-迪克斯、22-迪多蒙特、9-A-文迪(第56分鐘,23-施巴斯坦洛迪林)、11-M-杜林、12-恩J.巴克托

後備未出場:1-卡爾-莊臣、3-迪洛博迪、13-J-拿臣、15-索本、7-布拉斯、26-洛克斯

(貝穎)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽