【法甲】成功復仇!PSG豪派甘岡「9蛋」
2019年01月20日01:56

巴黎9-0狂勝甘岡
巴黎9-0狂勝甘岡

  香港時間1月20日3:00(法國當地時間17:00),2018/19賽季法甲第21輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場挑戰甘岡。卡雲尼和麥巴比都上演帽子戲法並各有一次助攻,尼馬兩球一助攻,梅尼亞也有一球進賬,巴黎9-0狂勝甘岡。

  在巴黎和甘岡聯賽首回合交鋒中,尼馬破門麥巴比梅開二度幫助巴黎作客3-1逆轉甘岡,但是在上週中的法國聯賽盃上,甘岡爆冷2-1淘汰巴黎。巴黎今場派出尼馬、麥巴比和卡雲尼的三叉戟,保方今場正選把守球門。

  第4分鐘,巴黎獲得禁區外自由球,尼馬右腳弧線球射門,球繞過人牆後擦著橫樑出了底線。第11分鐘巴黎率先破門,艾維斯禁區外右路挑傳禁區,尼馬胸部停球後又挑球過掉一人,面對門將推射破門,巴黎1-0領先甘岡!隨後華拉迪在拚搶中受傷,達斯拿後備出場換下了他,巴黎被迫早早換人。

  第38分鐘,巴黎擴大比數,尼馬和麥巴比在禁區左側打出撞牆配合,隨後尼馬倒三角回傳給中路的麥巴比,麥巴比推射破門,巴黎2-0領先甘岡!第40分鐘,迪馬利亞在右路過人後傳中,尼馬頭槌攻門頂高了。第45分鐘,巴黎繼續入球,伊波阿後場解圍失誤,球碰到卡雲尼後來到麥巴比腳下,麥巴比禁區內推射破門,巴黎3-0領先甘岡!半場結束,巴黎已經3-0領先甘岡。

  下半場雙方易邊再戰,第48分鐘,達斯拿突入禁區過人後勁射,球被門將卡亞爾撲出,麥巴比右側補射又被卡亞爾化解。第60分鐘,巴黎再進一球,尼馬將球分邊,巴爾納特左路傳中,卡雲尼中路輕鬆推射破門,巴黎4-0鎖定勝局!

  巴黎的入球仍在繼續,第66分鐘,迪馬利亞左路小禁區邊緣挑傳中路,卡雲尼頭槌破門,巴黎5-0領先!巴黎用庫爾薩瓦換下巴爾納特,完成今場第二次換人,隨後,麥巴比直傳,尼馬突入禁區單刀推射破門也完成梅開二度,巴黎將比數擴大為6-0!第75分鐘,尼馬左側傳中,門將將球擊出,卡雲尼推射破門完成帽子戲法,球證雖然最初吹掉了入球,但進過重播認定入球有效,巴黎已經7-0大比數領先!

  巴黎用梅尼亞換下泰亞高-施華,用完今場換人名額。第80分鐘,巴黎繼續入球,卡雲尼左路倒三角回傳,麥巴比門前推射破門同樣完成帽子戲法,巴黎8-0!第83分鐘,卡雲尼突入禁區受阻,球被擋出,跟進的梅尼亞右路推射破門,巴黎9-0!最終巴黎九球大勝,報了法國聯賽盃上被淘汰的一箭之仇。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽