【最大敵人】皇馬一線隊傷兵多達…
2019年01月20日04:17

拿華斯也傷了
拿華斯也傷了

  傷病,成為皇馬的一大敵人。

  週五的訓練課,皇馬傳來壞消息,此前表現出色的拿華斯出現內收肌受傷,預計缺席2至4周,這一度讓皇馬感到恐慌。好在比利時門將高圖爾斯及時康復,趕上皇馬與西維爾的比賽,否則把守球門的只能是B隊門將盧卡施丹。因為卡斯拿轉會加盟列斯聯,皇馬的門將位置缺少了一名可靠的第三門將。

  除了拿華斯之外,皇馬陣中存在著嚴重的傷病。卻奧斯、阿辛斯奧、馬高斯洛蘭迪、華利祖、馬里安奴費拉拿、巴爾,他們都有傷在身,依然進行了恢復訓練,皇馬一線隊的傷員多達7人。

  事實上,賓施馬也有傷在身,他在與貝迪斯的比賽,不幸手指骨折,但是他決定推遲手術時間,參加與西維爾的比賽,然後再去進行手術。賓施馬也將因為手術,缺席一段時間。

摩迪輕傷不下火線
摩迪輕傷不下火線

  與西維爾的比賽,華斯基斯一度遭到對手肘擊,嘴角破裂流血。摩迪在一次頭槌拚搶時,不慎眉角受傷,他亦進行了包紮治療。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽