【德甲】韋素建功!多蒙特破萊比錫主場不敗金身
2019年01月20日03:27

韋素慶祝入球
韋素慶祝入球

  香港時間1月20日1時30分(德國當地時間19日20時30分),德甲第18輪開始1場較量,多蒙特作客1比0力擒萊比錫RB,終結對方今季聯賽主場不敗,仍領先拜仁6分。中超舊將韋素攻入制勝球。後備出場的比高打中橫樑。

  開場9分鐘,坎普爾娥眉月頂左腳射門被比爾基沒收。桑喬右側開出角球,迪蘭尼在門前9米處頭槌高出。多蒙特首次射正就取得領先!第19分鐘,古里路左側開出角球,隊長比薛斯克爭頂蹭到後點,韋素在門前9米處斜射擊中橫樑下沿彈進,1比0。他今季兩粒德甲入球都是攻破萊比錫球門。

  坎普爾分球,華拿左側禁區邊緣抽射高出。古里路左側自由球傳中,迪亞洛在門前8米處衝頂偏出左門柱!

  下半場開始8分鐘,多蒙特再次錯過良機,葛斯反擊直傳,菲臘禁區左側距門13米處單刀左腳推射被古拉施斯腳尖一擋偏出遠門柱。古里路右側禁區線外沿主射自由球直接小角度射門被古拉施斯得到。萊比錫第74分鐘幾乎扳平,華拿左路送出地滾球,無人盯防的紮比策在門前10米處推射被比爾基沒收!

  普利希奇換下古里路。科納特精準直傳,華拿禁區右側距門10米處小角度射門又被比爾基封出底線,德默右側開出角球,於帕梅卡諾在門前9米處頭槌又落入比爾基懷中。

  比高換下菲臘。庫尼亞換下德默。奧古史甸換下萊默;禾夫換下桑喬。庫尼亞外圍左腳低射被比爾基得到。多蒙特第90分鐘幾乎破門,阿舒拉夫與普利希奇踢牆配合後左路傳中,比高在門前12米處鏟射擊中橫樑下沿落在門線上!隨後比高單刀突入禁區被對方回追破壞,萊比錫馬上反擊,法烏森右路傳中,庫尼亞前點距門10米處頭槌擊中邊網!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽