【德甲今日頭版】法蘭三叉戟再閃耀
2019年01月20日16:28

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.下半程首場,多蒙特在作客1-0艱難戰勝RB萊比錫。「沒有列奧斯的多蒙特也能反擊拜仁的豪言」,「多蒙特靠韋素獲勝」,「再一次拿回6分的領先優勢」。

2.「打比失利!」:利華古遜0-1不敵慕遜加柏,「普萊亞的入球和索默爾的神級發揮摧毀了博斯的執教首戰」。

3.史特加主場2-3憾負緬恩斯,「最後階段3分鐘連扳兩球並不夠」,「史特加朝著危機深處滑落」。

4.不萊梅作客1-0力克漢諾威,「漢諾威的第1000場德甲比賽以失利告終」。

5.法蘭克福3-1輕取弗賴堡,約維奇、阿勒和雷比奇各進一球:「法蘭克福的神奇三人組繼續展現出魔力」。

6.奧格斯堡1-2不敵杜塞爾多夫,「馮克爾的續約帶來好運」,「逐漸遠離降班區:杜塞已經收穫4連勝」。

7.在週六漢堡的年會上,33歲的前漢堡球員、前德國國腳馬塞爾-贊臣當選新一任漢堡球會主席。

8.萊比錫仍希望續伊奧維納,但教練朗尼克也坦言,如果拜仁認真地追求華拿,對於萊比錫而言是很難留住他的。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽