帕楚里亞又來墊腳!壓哨絕殺大神差點被他廢了
2019年01月20日11:26

紮紮又墊腳
紮紮又墊腳

  香港時間1月20日,在薩克拉門托帝王作客以103-101險勝底特律活塞的比賽中,活塞隊內線球員紮紮-柏卓利亞竟然又使出了那招“墊腳”,不過好在這一次紮紮並沒有得逞,在紮紮隱蔽的墊腳之下,帝王隊的畢地-曉特雖然倒地但所幸並沒有受傷。

  當時,在在第四節還剩下4分多鍾時,帝王隊球權,曉特在接到隊友的傳球之後,來到三分球底線附近,準備出手三分,紮紮跑過來防守。就在曉特準備出手的那一瞬間,他跳起來投三分,此時,紮紮竟然再次展現了他的超高“墊腳”技術,隨後曉特倒地,而紮紮卻若無其事的離開。

  不過,好在這一次墊腳並沒有傷害到曉特。有意思的是,這場比賽雙方打得有聲有色,並且在最後一刻才決出比賽的勝利。當時留給帝王只有3.4秒的時間,博格達諾維奇邊線發球,此前險遭紮紮墊腳的曉特化身球隊的關鍵英雄。他接過隊友的發球之後,從對方三名防守球員中溜了出來,找到空檔之後漂移飆中壓哨三分球。這記三分球也幫助帝王最終以103-101絕殺活塞!

  難道紮紮有先見之明,知道今天的曉特火力爆棚還會化身球隊的關鍵英雄,所以才在比賽中下黑腳,不過全場砍下35分的曉特顯然在今天的比賽中帶有主角光環,雖然紮紮墊腳,但是自己卻並沒有受傷還在最後時刻絕殺對手!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽