唔憂做?摩連奴已拒絕3邀請
2019年01月20日05:53

摩連奴表示現在的球員不太好相處
摩連奴表示現在的球員不太好相處

  在摩連奴下台後,曼聯已經取得7場勝利。關於摩連奴和曼聯之間的爭論則仍然是人們談論的焦點。在阿仙奴和車路士的比賽後,摩連奴談到關於曼聯以及英超的問題,他表示:「曼城和利物浦得到了球會的支持」,同時他表示:「現在的球員不好相處。」

  摩連奴對《拜因體育》表示:「這三周以來我非常開心,我很高興能經歷這些。我將體驗到一些我通常獲得不了的經驗,但是我瞭解我自己,並且我知道我將會在三月底為我自己的幸福而艱難地鬥爭,屆時我將會分析一些事情。我已經拒絕了三份邀請,因為我覺得那不是我想要的。我將會讓自己冷靜下來。我現在有了更多的時間,所以我要多為自己準備一些。下一份工作必須是讓我感到開心,並且充滿挑戰的。」

摩連奴表示要慎重考慮,但一定會復出
摩連奴表示要慎重考慮,但一定會復出

  摩連奴還談到曼城和利物浦,他認為這兩間球會的教練都在轉會市場上得到更多支持。

  摩連奴稱:「對我來說,作為一名經理人很複雜,因為我沒有專注於足球本身,我還必須要關注一些關於球隊未來打算的問題。」

  「我認為球隊的未來應該在一開始就策定好,這比你去看球或者評論重要多了。同時,更重要的是你給球會帶去的文化以及原則,所以這有些複雜。」

  「看看曼城,第一個賽季哥迪奧拿不是冠軍,因為這很難,人們期待一個贏波的曼城。他們是從勝利的一代開始的,文仙尼和柏歷堅尼都獲得過英超冠軍,其中一些隊員已經兩次奪冠,比如阿古路和甘賓尼。」

  「到了第二個賽季,哥迪奧拿做了一些偉大的決定,而這些決定得到了(球會)支持。比如,他不想要薩巴列達和沙格拿,他還不想要高拿洛夫和基歷治。哥迪奧拿在同一時期賣掉了四名邊衛,同時又買入了四名邊衛。他得到了獲加、丹尼洛、文迪。他得到了(球會)的支持。」

  「在利物浦,有多少球員是高普來之前就在這支球隊的呢?沒有艾利臣、沒有雲迪積克、沒有羅拔臣、沒有沙拿、沒有法明奴、沒有文尼、沒有法賓奴、沒有韋拿杜姆、沒有基達,所以這是非常深入的工作。」

摩連奴認為哥迪奧拿和高普得到了高層的大力支持
摩連奴認為哥迪奧拿和高普得到了高層的大力支持

  「因此,但我談到與球會結構有關的領導力時,不僅僅是領導力,甚至包括關於足球的理念。如果你是教練,你會儘可能選擇符合你戰術理念的球員,或者認同你贏得比賽方式的球員,這是一回事。但事實是,你無法做到。」

  摩連奴表示:「最近有一些球員在我手下,我只是帶他們訓練。但我在場上執教時,我真希望能解放自己,因為當我在家裡時我可以批評所有人。」

  「我之前有一球員,他非常有禮貌並且沒有攻擊性,他對我說:當你批評我時,你可以私下說嗎?我問他為甚麼,他說:『因為當我站在其他球員前面,你批評我讓我感到不舒服。』」

  最後他稱:「這名球員在他的時代是一名頂級球員,而現在你必須用非常聰明的方式去讀懂你球員的個性。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽