嫩刀「薩」敵撐起國米
2019年01月19日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)國際米蘭與隊長莫路伊卡迪的續約進度停滯不前,翼鋒基達巴爾迪最近又不幸受傷,幸好球隊還有拿達路馬天尼斯挺身而出。這位廿一歲鋒將近期頻頻士哥,今晚意甲可望肩負起破網重任,領軍主場擊敗頹勢盡現的薩斯索羅,讓球主客和讓一球「主勝」穩開。

莫路伊卡迪與球會續約一事沒有進展,此子上周更因訓練遲到而遭球會罰款十萬歐羅(約九萬港元),教練史巴列堤亦開腔警告前者︰「你要證明自己為球隊付出了多少,而不是球隊要為你付出甚麼。」連串事宜令這位阿根廷前鋒未能集中精神比賽,歇冬前連續三輪意甲食白果。

此外,國米周三證實翼鋒基達巴爾迪在訓練期間拉傷右腳大腿肌肉,預計會缺陣三周,令鋒線蒙上陰霾。可幸,另一前鋒拿達路馬天尼斯最近狀態正佳,近三場不同賽事入三球,包括上場意大利盃十六強梅開二度率隊6:2大勝賓尼雲圖收錄三連捷,相信此子今晚可延續勇態擔起進攻大旗。

另一邊廂,薩斯索羅則陷入近四場各賽事僅得一和三負的低谷,他們期間狂失十二球,防線形同虛設。再者,有報道指AC米蘭打算引入該隊中場主力史提芬奴辛斯,而另一加納籍中場艾佛鄧肯亦與拿玻里扯上關係,球隊正值多事之秋,今晚到訪聖西路難望全身而退,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽