馬些路超重?蘇拿利:他會恢復最佳狀態
2019年01月19日10:26

蘇拿利出席新聞記者會
蘇拿利出席新聞記者會

  皇馬教練蘇拿利在出席本輪聯賽的賽前記者會時表示:「馬些路的身體狀態?我們會盡力讓所有人的狀態達到最佳的;賓施馬本輪能上場。

對陣西維爾的動力

  「熱情和動力對於球員來說是不可缺少的,我們將會帶著這份熱情和動力去完成目標,去縮減積分榜上的差距。」

賓施馬

  「我們認為他的傷情不會影響他出戰明天、下週三以及下週末的比賽…他很好,我們很高興他能夠與我們在一起。」

賓施馬不可或缺

  「毫無疑問,他是我們鋒線上的標杆。他今年表現不錯,現在踢得很好,賓施馬在場上是非常大方的,我們很高興能夠擁有他。」

擊敗西維爾意味著甚麼?

  「意味著我們能夠繼續縮減差距,意味著我們再次獲勝… 我們必須得拿出出色的表現,我們必須從第一分鐘起就全力爭勝,佔據主導。」

巴塞違規使用球員

  「這不是該由我來回答的問題。」

伊斯高

  「我已經回答過超過100個關於伊斯高的問題了,他是一名出色的球員,和隊內其他球員一樣。」

零點電台稱馬些路超重

  「馬些路是近十年裡榮譽最多的邊衛。他的身體狀態?我們會盡力讓所有人的狀態達到最佳的。在一支球隊裡,會有狀態好以及狀態差的球員的… 有些人剛從傷病中恢復過來,有些則正在受傷病困擾… 我們會盡力讓所有人達到最佳狀態的。」

收購

  「我們與高層的私下交流內容是不會公開的。」

本輪是拿華斯出戰還是高圖爾斯出戰

  「皇馬最幸運的地方就是擁有世界上最好的兩名門將。」

傷員會在西班牙盃8強時回歸

  「希望如此,洛蘭迪、卻奧斯、巴爾已經回到場地裡了,馬里安奴費拉拿還在進行著恢復。他們能夠盡快恢復對我們來說是很重要的。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽