花邊
2019年01月19日17:06

  之前一期,E妹給球迷們隆重介紹了公鹿隊老闆的女兒Edens,Edens有著A4腰+馬甲線,另一位NBA球隊老闆的女兒也是絕代風華,她就是帝王隊老闆女兒斯嘉麗。

  作為帝王隊老闆的女兒,斯嘉麗是一名印度裔的美女。相比起Edens的清新可人,斯嘉麗身上自帶的異域風情成了球迷們關注的重點。更重要的是,斯嘉麗身上比Edens要“有料”的多,在這張私房照中,斯嘉麗不同於一般印度女性的保守,反而敞開了自己的皮夾克,露出了自己美乳,在白色內衣的包裹下,她的雙球隱隱約約露在外面,讓人想入非非。

  在NBA 中,斯嘉麗與Edens 的私交甚好,兩人在NBA球場上見面也是有說有笑,不少球迷拿她們倆比較究竟誰更好看。不過,一萬個人心中有一萬個哈姆雷特,斯嘉麗身上的異域女神氣質更讓人感覺到神秘,並且有一種想要降伏的慾望。在她桀驁不馴的性格之下還隱藏著一顆美麗柔軟的內心,這讓很多男人都無法自拔。

  只是這位女神早已有了心儀的對象,對方是一名歌手。不知道球迷在知道這個真相之後,會不會感到難過呢?

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽