當錫票數引麥基迪不滿!新秀超居里夏登是不敬?
2019年01月19日06:13

當錫票數極高
當錫票數極高

  香港時間1月19日,據美媒體報導,2019年全明星球迷投票的第三輪結果已經出爐,獨行俠新秀盧卡-當錫的球迷得票高居聯盟第三。對此,籃球名人堂成員麥基迪提出了質疑。

  根據2019年全明星球迷投票的第三輪結果,當錫的票數達到3301825,在西岸前場球員里僅次於占士,而且全聯盟里居第三,僅次於占士和字母哥,比居里、夏登和杜蘭特都要高。對於這樣的結果,麥基迪在節目里提出了質疑。

  “從投票的層面來說,這是非常對人不敬的。拜託。”麥基迪說道,“他們(球迷)不僅對改變了籃球時代的居里不敬,因為當錫的票數比居里還要多。而且比占士-夏登還多?你是在逗我嗎?”

  “我不是說當錫不應該成為全明星,他應該成為全明星,但是他的票數比夏登和杜蘭特都要多?我知道他們不討球迷喜歡。KD不討球迷喜歡,夏登也不討球迷喜歡。所以我理解。”

  拋開球迷投票不談,當錫確實是一位現象級的新秀,但是根據規則,全明星的球迷投票只占50%,球員和媒體的投票各占25%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽