【搵工好易】蘇斯克查:摩連奴仍是頂級教練
2019年01月19日09:51

蘇斯克查支持摩帥復出
蘇斯克查支持摩帥復出

  曼聯在蘇斯克查的帶領下踢得風生水起,前任教練摩連奴似乎有些被人遺忘了。蘇斯克查在談到摩連奴時則表示,他仍是頂級教練,會很快回歸教練席。

  摩連奴此前參加節目時說他未來依然將身處頂級教練的行列,被問道這個問題時,蘇斯克查回應:「當然,為甚麼不會呢?因為他是一名出色的教練,取得過輝煌的成就。我不認為他很難找到工作。」

  曼聯本週將面對白禮頓,蘇斯克查表示非常有信心取得勝利:「作為曼聯的球員和教練,每場比賽都應該覺得我們要贏下比賽,這是球會的天性。我們之前踢了6場非常出色的比賽,但是下一場永遠是重要的一場。每個人都說對陣熱刺是考驗,我不認為考驗是態度上的,因為你知道球員們會努力爭勝。我想要球員們保持自信,但我不希望他們自滿,希望他們能夠腳踏實地。」

  「我希望球員們充滿信心,帶著人們的期待去比賽,去奔跑,向前傳球,和球迷們並肩奮戰,這是比賽的意義所在。」

  蘇斯克查亦對球隊的傷情作出更新,費蘭尼小腿有傷會缺陣3至4周的時間,而史摩寧和盧祖剛剛恢復訓練,山齊士則有望復出。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽