【意甲今日頭版】皮亞特克屬於米蘭
2019年01月19日14:08

直播吧1月19日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「聖西路:BUU對抗種族主義。」今晚國米-薩斯索羅,球場內只有1萬小球迷和新口號BUU(四海之內皆兄弟)。國米再次發起反歧視運動。高列巴尼沒有減刑:拿玻里上訴撤掉兩輪停賽被駁回。

2.「皮亞特克達協議。」波蘭神兵工廠屬於米蘭了,週二簽約,給熱那亞4000萬歐元。

3.迪施高-比洛迪,羅馬與拖連奴的射手之爭。

4.祖記預定羅美路,史度拉利去熱那亞。

《羅馬體育報》:

1.「一切從施丹開始。」安察洛堤接受了本報的採訪,「施丹加盟祖記讓我走出了沙基的教條。馬德里改變了我。拿玻里是瘋狂的,我們還未發揮出最大能力。羅辛奴?我喜歡。」

2.「皮亞特克是米蘭的了!」(熱那亞主席)普雷齊奧西同意放人:協議達成,給熱那亞4000萬歐元,週二簽約。希古恩的哥哥(也是經理人)在倫敦,準備敲定轉會車路士的細節。

3.「伊卡迪開始衝刺。」聯賽重新開始,毛羅向薩斯索羅發起衝擊,近8次交手他贏了7次。下週商討續約。

4.「比洛迪研究奧林匹克球場。」羅馬向聯賽第四發起衝擊,現在第一個障礙就是比洛迪,他可能會在六月份加盟球隊取代迪施高。

5.帕爾馬,古卡的驚喜:他能在對陣烏甸尼斯的比賽中首戰。

6.「高列巴尼,不公道就是事實。」高列巴尼的停賽再次被確認,德羅倫蒂斯憤怒:「參與這個生病的足球系統讓我羞愧。」

《拖連奴體育報》:

1.「祖記運作這四名球員:堅尼、柏積卡、羅美路、希古恩。」祖記是轉會市場的導演,從希古恩去車路士到跟熱那亞的交易:引進羅美路達成一致,史度拉利去熱那亞。普雷齊奧西想要柏積卡和堅尼。兩傢俱樂部要合作引進波蘭中場祖科夫斯基。

2.「皮亞特克-米蘭,普雷齊奧西的烏龍。」加度素得到了替代小煙槍的波蘭射手,但熱那亞球迷的憤怒被引爆。

3.今晚拖連奴戰羅馬,卡伊洛要求球隊攻入歐戰區。

4.旺達:伊卡迪將跟國米簽約。妻子兼經理人確認:「是的,毛羅要續約,跟馬路達一切都談好了。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽