安東尼的NBA生涯還沒結束!2月有機會重返賽場
2019年01月19日06:22

安東尼會復出嗎?
安東尼會復出嗎?

  香港時間1月19日,據著名NBA記者薩姆-阿米科報導,10屆NBA全明星球員卡美路-安東尼的NBA生涯可能還沒有結束。在2月8日的交易截止日之前,安東尼面臨多個選項。

  去年夏天,安東尼和火箭隊簽了一份1年240萬美元的底薪合同。但是本賽季打了沒多久,安東尼和火箭隊的試驗就宣告失敗。之後,安東尼離開了火箭隊,但是他依然佔據著火箭隊的一個陣容位置。

  從那之後,安東尼很少現身公開場合,社交媒體上出現過他在紐約訓練的影片,而湖人作客挑戰網隊期間,安東尼夫婦還和占士夫婦一起吃飯。

  不少業內人士甚至認為安東尼的NBA生涯已經結束,但是據兩位知情人士透露,在2月8日的交易截止日之前,安東尼面臨多個選項。目前並不清楚安東尼會被交易,還是直接被裁掉。但是有明確跡象顯示,安東尼將會再次出現在NBA賽場上。

  安東尼被火箭隊棄用之後,和他產生聯繫最多的球隊是湖人,儘管湖人的陣容人數已滿。此前有消息稱,占士希望湖人能夠引進安東尼,但是據一位占士身邊的人士透露,安東尼目前的狀態以及他的比賽風格是能否說服湖人引進安東尼的重要因素。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽