氣質嚴重受到瀏海影響的7位愛豆!溫柔Vs.霸氣就在一線間
2019年01月19日10:00

都說人靠衣裝,不同的衣服會展現出不同的氣質,想不到髮型對人的影響也那麼大!瀏海掀上去之後暖男都變成酷歐巴了~

1. ASTRO車銀優

經常以溫柔瀏海形象示人的車銀優,一旦把額頭露出來,是不是顯得非常清爽呢? 有種冷美男的氣質:

2. BTS防彈少年團田柾國

從弟弟變成歐巴就靠這一招! 黃金忙內的成長速度真的驚人:

3. NU’EST黃旼炫

溫柔體貼的黃旼炫其實很瀏海造型很搭,但是在舞台上需要帥氣酷感的時候,金髮、背頭也超讓人心空:

4. WINNER宋旻浩

閔浩最近宣傳solo新歌《FIANCÉ》時都是露出額頭的造型,相當炫酷,但是一旦放下瀏海又變回可愛的土豆XD

5. BTOB陸星材

陸星材在《鬼怪》裡被「附體」時的造型有沒有驚豔到大家! 看慣了他有瀏海的柔和造型,突然切換到西裝、背頭、「神之氣場」,完全被震撼了:

6. Block B P.O

最近P.O在真人秀裡的搞笑表現太出色,但是別忘了我們的本職是愛豆,回到舞台上也是霸氣又性感的rapper:

7. MONSTA X Shownu

Shownu也是一個「瀏海決定氣質」的例子,放下瀏海就是軟萌可愛的熊熊,掀上去就變成野性男人:

(圖源:KSD韓星網,ASTRO、BTS、Wanna One FB,黃旼炫、P.O IG,Twitter@BTS_twt、IDAREU_JK、INSPIRED_MINO,Youtube@Mnet Official,YG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽