英菲利普親王駕車出事故
2019年01月19日04:40

原標題:英菲利普親王駕車出事故

  據新華社電 英國女王伊麗莎白二世現年97歲的丈夫菲利普親王17日在英格蘭東部駕駛汽車時發生撞車事故,沒有受傷。對方車輛兩人輕傷。

  白金漢宮證實,菲利普當天下午駕車在女王鄉間莊園桑德靈厄姆附近與一輛小客車相撞。英國廣播公司報導,菲利普從莊園開車剛上公路便遭遇事故。現場照片顯示,菲利普所駕運動型多功能車側翻在路旁,前擋風玻璃破碎;旁邊是對方那輛車,車頭紮進灌木叢。

  這家媒體援引目擊者的話報導,事故發生後,菲利普意識清楚,但顯然“十分震驚,身體發抖”。

  白金漢宮證實,經醫生檢查,菲利普沒有受傷,返回桑德靈厄姆莊園。美聯社報導,撞車時,菲利普車內有一名乘客,可能是警衛人員。

  桑德靈厄姆莊園所在諾福克郡的警方在一份聲明中說,警方當天下午3時前接到報警電話。根據這份聲明,對方車內有兩名女乘員,其中駕車人受割傷,乘客手臂受傷。她們前往事發地點附近的伊麗莎白女王醫院接受治療,稍後出院。

  警方說,兩車駕車人事發後接受酒精測試,結果均呈陰性。美聯社報導,沒有跡象顯示有人因為違反交通法規而遭逮捕。 (王逸君)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽