吳秀波“出軌門”女方父母稱女兒遭其設計被拘
2019年01月19日00:58

  原標題:吳秀波否認!出軌門女方父母稱女兒遭其設計被拘

  新京報訊 (記者 張赫)1月18日,演員陳昱霖父母以女兒的微博賬號發佈公開信,稱去年中秋節女兒自曝與吳秀波的關係之後,吳秀波及其經紀人、律師便要求陳昱霖出面澄清並願意以經濟方式補償,雙方達成協議後女方到國外安心養病。然而2018年11月4日吳秀波主動讓陳昱霖回國,次日女方便在機場被公安局帶走,並因被指控涉嫌敲詐勒索罪而被關押。陳昱霖父母表示,吳秀波的律師告誡他們不要以任何方式對公眾進行披露,否則會面臨法律製裁,“只是我們女兒已有七年時光所托非人,縱有千錯萬錯,吳秀波先生又如何忍心將感情糾葛付諸法律。”

  隨後吳秀波方發佈律師聲明,稱該公開信內容不屬實,已將此情況反映給公安機關,並將追究發表人的法律責任。

吳秀波方律師聲明
吳秀波方律師聲明

  2018年9月24日,女演員陳昱霖在朋友圈中發文,透露自己和已婚男演員吳秀波是戀人關係,且已有七年感情。據她描述,兩人相戀後,吳秀波以劇組環境複雜為理由不願陳昱霖再拍戲,而七年以來,陳昱霖放棄工作一心陪吳秀波飛赴各地照顧他。她回憶在吳秀波拍攝《軍師聯盟》期間,她在橫店某酒店1208房陪吳秀波整整呆了333天,每天為吳煮粥煲湯洗衣服。她還透露在這七年中,另有兩人和吳秀波也存在過情侶關係,其中一位是和吳秀波合作過《軍師聯盟》的女演員張芷溪。因由張芷溪的“騷擾”,自己已患上抑鬱症。

  隨後張芷溪在微博發文回應:“清者自清。”還在評論區回覆“狗急跳牆也別扯我,那位‘老師’三番兩次騷擾我我還沒報案呢!”然而該事情爆發後,吳秀波方並未對此作出過任何回應。

微博賬號“陳昱霖木木”發表的公開信
微博賬號“陳昱霖木木”發表的公開信

  新京報記者 張赫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽