新年新氣象|Keds 推出 2019 豬年限定別注版
2019年01月18日19:51

踏入新一年,大大小小的「慶豬」活動已經舖天蓋地而來,加上今年農曆新年提早二月初到來,Keds 當然亦順應潮流搶先推出新年別注版{Keds CNY},跟大家提早拜個紅噹噹的金豬年!

{Keds CNY}系列以熱賣的 Kickstart 和 Triple 白色真皮鞋款,裡面是紅色燙金豬仔圖案的 DREAMFOAM 鞋墊,再配上活潑生動的金豬配飾,應節之餘又散發出濃濃的節日氣氛。

{Keds CNY edition}KICKSTART / TRIPLE HK$550

*全部均備有紅白鞋帶作不同配襯。

銷售點:

旺角 The Forest C.P.U. / 銅鑼灣希慎廣場 C.P.U.

editor:yasuyuki

原文連結:

新年新氣象|Keds 推出 2019 豬年限定別注版

相關文章:

首隊港模踏上亞洲AKFW天橋

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽