【沙田】適合一家人的愉快西餐廳 | Parkview
2019年01月18日18:09

陪大少爺玩完公園,玩到餓了,一家人來到這裡吃一餐。這麼多餐廳,到處都是人龍,真是不知道原來香港地這麼多人假日湧出來用膳(笑)其實要吃哪一家,最主要是要讓大少爺坐得舒服,最好是一家bb friendly的店。環觀四周,Parkview最多一家大細,感覺親切一點,食客多有小朋友用餐,大家比較包容,相信帶小孩的家長應該明白(苦笑)這裡有highchair有小朋友餐具,服務員對小朋友也很友善,會送小玩具給小朋友(我們拿了拉鏈車仔)小朋友專注玩車,好像真的少了滋擾(笑)大人終於可以放心用餐啦~

菜單上的食物,加$45好轉作餐,價錢合理。是日餐湯是磨菇湯,配暖和又鬆軟的餐包,好味!

餐茶OK,若要喝特飲(拿鐵等等)則要另加$15。

散點了一份軟殼蟹沙律,軟殼蟹厚肉,現在看著照片都覺得好肚餓...

墨西哥粟米片,配三款醬汁:牛油果,酸忌廉、辣茄醬,三款都很不錯,最愛的是牛油果,感覺特別開胃。上面灑了芝士碎,因為是先烤焗脆片,再加上醬汁和芝士,就沒有拉絲的效果啦,不過好處是脆片比較香脆,不會變得軟稔稔!

這一份特意叫給大少爺,薯條加茄汁,沒有小孩能夠抵擋!漢堡是美食牛肉煲,牛味十足,肉汁不俗,調味恰當。麵包亦有烤過,表面脆脆的,唯獨是好像放了一陣子,包底變得好煙韌,有少許美中不足。(我猜就是當天超爆,廚房忙翻天,唯有大量預先烤定麵包吧。)

男人的浪漫,一份有齊牛排,羊架,司華力腸,大蝦,少許沙律菜和三塊焗薯。我沒有試吃,原因是老公不用15分鐘就清碟,相信應該是很對胃啦(笑)

我就偏愛煎三文魚!餐牌上的三文魚扒售罄,轉了這款明太子三文魚加三文魚子意粉,一樣好味~三文魚煎得剛剛用,內裡的肉還是粉紅色的。忌廉汁不多也不少,包著意粉,而且內裡藏著明太子醬,微辣,一粒粒的口感,意粉彈牙,好味得想encore!就食物來說,Parkview不算特別出眾,中規中矩,勝在走親子,如果座一旁的話位置蠻寬的,小朋友走動一下都可以,服務沒話說,值得回頭光顧!

Parkview

沙田沙田正街18號新城市廣場一期1樓117號舖

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【沙田】適合一家人的愉快西餐廳 | Parkview

相關文章:

【中環】日本人氣拉麵大師!RAMEN CUBISM 立体派

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽