“網癮戒療所”再度上線 RNG電競體驗營第二季正式開啟
2019年01月18日14:44

  如果將時間倒流回去年夏天,提起RNG電子競技俱樂部,很多人腦海中都會浮現出“網癮戒療所”這個別緻的稱號。2018年8月25日,36名學員來到RNG上海總基地,開展了為期七天的RNG電競體驗營活動。活動一經推出就受到了多家主流媒體的關注報導,因“呈現真實職業選手訓練環境”在各個平台引發熱議。

憑藉體驗營第一季的良好口碑,第二季招募信息發佈僅4天就引發了1200+轉發。
憑藉體驗營第一季的良好口碑,第二季招募信息發佈僅4天就引發了1200+轉發。

  1月23日,新一季體驗營活動將在RNG北京主場舉辦,依舊由官方合作夥伴梅賽德斯-奔馳鼎力支持,選手名額擴充至100人,選手遊戲水平的門檻也提升到了鑽石以上。為了增強比賽對抗性,20支戰隊將參考LPL分區賽制進行分組,賽程設計更加複雜。除此以外,第二季的環節內容也進行了大升級。除了專業賽訓體系輸出、選手指導、KOL邀請等常規環節,體驗營第二季額外增設了與海外戰隊的賽事交流,並邀請到業內資深人士為學員們進行電競行業的科普與解答。

  隨著學員數量增加,後勤團隊的配置也進行了提升。在體驗營第一季活動期間,自第二天起,就有許多人因為訓練賽失利引發爭執,甚至難以自控當眾大哭。為此,體驗營第一季請來了北美賽區Optic戰隊前經理Romain為營員們做心理疏導。為了更好地幫助選手調整心理問題,第二季將設立常駐心理諮詢師職位,能夠及時為情緒低落的學員提供單人心理輔導。體能訓練也將變為常態化課程,每天都會有專業的體能教練帶領營員們進行規律性鍛鍊,保證學員在投入職業化訓練的同時也能提高身體素質。同時,教練團隊將擴充至12人,其中包括RNG分析師、RYL教練等一線工作團隊,伴選手無畏前行,為個人定製訓練計劃提供了各種可能。

  RNG電競體驗營從第一季走到第二季,活動的主旨與初衷未曾改變:讓當代大學生切身體驗到職業選手的生活,真正明確電子競技與遊戲的區別,實現競技精神的傳遞。只有幫助年輕一代樹立正確的電競認知,才能實現電子競技在普羅大眾中的推廣。體驗營第二季同樣會有紀錄片的產出,即使未能參與到活動中,也能通過紀錄片感受最真實的職業環境。RNG電競體驗營開創了電競行業深度體驗類活動的先河,為電子競技的普及和正名帶來變革。

  和寒假一起來臨的是全新升級的RNG電競體驗營第二季。當100位大學生召喚師碰撞“皇永信”,又將迸發出怎樣的火花?在召喚師峽穀,梅賽德斯-奔馳將攜手GLA SUV與你共同見證傳奇的誕生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽