第六屆金茶獎頒獎典禮暨遊戲茶館CEO年會落幕 星光燦爛
2019年01月18日15:01

  2019年1月15日,遊戲茶館第六屆CEO年會暨金茶獎頒獎典禮在廣州粵海喜來登酒店舉行。本次活動吸引了來自全國各地的400多家遊戲公司參會,參會人數達到千人。今日下午,遊戲茶館舉行了金茶獎的頒獎典禮,同時也現場角逐出了第六屆女神大賽的總冠軍。

  今年金茶獎也首度移師羊城廣州,報名參加金茶獎角逐的企業和報名參會的企業也創下曆史新高。此次活動,大咖雲集,精英齊聚,是年底遊戲行業一大盛會。

  遊戲茶館CEO王佳倫首先以“手遊創業者的2018”為題致辭,回顧了過去一年里遊戲行業經曆的困難與熱點,並暢談了他關於今年遊戲圈一些想法和趨勢預測。

遊戲茶館CEO王佳倫回顧了2018年的遊戲行業
遊戲茶館CEO王佳倫回顧了2018年的遊戲行業

  上午的高端峰會上,優格資本合夥人吳漁夫、Efun南區負責人陳冰、九翎網絡CEO李思韻和今日頭條遊戲廣告運營負責人何欣分別就H5小遊戲、手遊出海、短視頻遊戲營銷等幾個遊戲圈關心的熱門話題做了深度分享。

  優格資本合夥人吳漁夫帶來“如何以上帝視角看微遊”的演講

  Efun南區負責人陳冰分享了中國遊戲出海韓國的心得

  九翎網絡CEO李思韻帶來了有關H5遊戲滿滿的乾貨分享

  今日頭條遊戲廣告運營負責人何欣分享瞭解決短視頻時代遊戲營銷五大難點的心得

  去年遊戲行業經曆了諸多挑戰,但同時也誕生了不少新的機遇。遊戲茶館也結合行業熱點,在此次金茶獎上分別進行了H5遊戲、獨立遊戲、遊戲市場新機遇三場圓桌論壇,邀請了行業相關資深從業者一齊暢談,分享乾貨,讓在場與會者受益匪淺。

  今年區塊鏈技術也是行業一大熱點。金茶獎也設立了區塊鏈遊分論壇,吸引了11家公司展示區塊鏈新遊戲、共計200多人人與會。本屆金茶獎也一如既往地帶來了遊茶產品對接會,旨在幫助CP的好產品找到好發行、好渠道,解決痛點,創造雙贏的機會。

  回顧2018,在行業監管政策調整之下,國內遊戲行業依然有諸多亮點:獨立遊戲精品爆款頻出、出海遊戲持續高光、H5小遊戲打開了新藍海市場。過去一年里,遊戲茶館為大家帶來了多篇關於出海、獨立遊戲以及小遊戲的行業深度報導。在2019年,遊戲茶館也將繼續堅持為大家推送及時、有效的行業信息,與大家共同見證中國遊戲圈的新發展。

  每年的女神大神都是作為金茶獎的壓軸項目登場。通過線上的角逐,共有10名來自各遊戲公司的女神脫穎而出。

  女神大神十強

  獲獎名單(排名不分先後)

  2017年度新銳國內遊戲企業

  輝耀互娛

  仙峰網絡

  浙江九翎

  盟岩科技

  格鬥科技

  秒樂網絡

  墾丁網絡

  娜迦精靈

  怪獸網絡

  獨角獸遊戲

  2018最佳移動遊戲發行商

  麟遊互動

  貓玩互娛

  樂牛遊戲

  四九遊戲

  摩奇卡卡

  龍創悅動

  遊萊互動

  天馬時空

  星輝遊戲

  蜂巢遊戲

  2018最佳H5小遊戲

  傳奇來了

  2048六角消除

  H5三國殺

  末世戰車

  貓別野

  天天飛喵

  戰箭天下

  瘋狂賽車場

  炸裂騎士團

  大天使之劍H5

  2018最佳遊戲營銷案例

  快發助手

  彙量科技

  多益網絡

  巨人網絡

  17173

  木瓜移動

  Snap Inc

  2018最佳遊戲服務商

  2019最值得期待移動遊戲

  2018最佳移動遊戲

  2018最具影響力遊戲企業

  2018最佳出海遊戲企業

  2018最佳區塊鏈遊戲

  感謝以下合作媒體對金茶獎的支持!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽