央視與抖音共同宣佈:抖音為2019春節聯歡晚會獨家社交媒體傳播平台!
2019年01月18日17:09

  中央電視台和抖音短視頻在今天下午舉行的新聞發佈會上宣佈,2019年《春節聯歡晚會》將在抖音上轉播,它也是今年春晚的獨家社交媒體傳播平台。雙方將共同發起“幸福又一年”主題活動,以“春晚官方抖音賬號”為陣地,帶來全新全民互動熱點。

  據瞭解,抖音將在央視春晚期間在短視頻宣發以及社交互動領域展開合作。抖音短視頻會在除夕當晚會上線一些活動讓用戶感受春晚氣氛,營造春節氛圍。屆時抖音國內版和海外版Tik Tok將同步上線相關活動,包括除夕當晚的“模仿秀”、專門的春節主題特效貼紙、春節期間的隨拍功能“集音符,迎綵頭”等活動。

  目前抖音短視頻日活躍用戶已經達到2.5億,月活躍用戶超過5億,其中35歲以下用戶占比超90%。抖音在全球範圍內覆蓋超過150個國家和地區,根據應用市場研究公司Sensor Tower的數據顯示,2018年一季度抖音及TikTok下載量達4580萬次,超越Facebook、Youtube、Instagram等,成為全球下載量最高的iPhone應用。

延伸閱讀抖音母公司發佈社交新品“多閃” 現場慘遭微信屏蔽中國螢屏首秀!初音未來將亮相央視2019網絡春晚!雷軍人生首支抖音視頻 紅米Redmi新機小金剛亮相!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽