一波未平一波又起!山寨App以“馬桶MT”名義騙錢
2019年01月18日15:20

  今日雲歌人工智能官微發佈驗證聲明稱,近日發現有不法人員冒充MT工作人員,在MT上以內測的名義,聲稱可以幫用戶開通私聊功能,並以此為由讓用戶通過二維碼方式轉賬收取押金/保證金,嚴重損害了我司形象和用戶利益。

  雲歌人工智能表示,雲歌公司及MT團隊從未通過任何途徑以任何形式向用戶收取費用,並警告冒充MT的任何組織和個人,立即停止此類不發行為,將保留追究其法律責任的權力。也請用戶發現此類行為第一時間舉報,並提醒大家不要輕信虛假信息。

  此外,還有山寨App以“馬桶MT”的命名進行冒充,大家在下載時要注意區分。

  昨晚,王欣發佈微博稱:“MT(magical truch 奇妙的真實)希望成為一個更開放更真實的朋友圈,同時解決從信息到人的連接難題。 ”宣佈軟件改名MT。目前馬桶MT官網首頁的公告悄悄刪除了原來的馬桶MT中的馬桶字樣,只留下了MT兩個字母。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽