iPhone XR售價跌破五千大關 刷新底線瘋狂大促
2019年01月18日16:00

  臨近春節,各大電商的促銷活動此起彼伏,iPhoneXR也迎來了大促,作為一款9月發佈、10月中旬才發售的新機,iPhone XR的跌幅頗大,京東售價已經跌破5000人民幣大關。

  需要注意的是,這次促銷售價4999人民幣的iPhoneXR(64GB)為移動4G優先版,128版本價格為5399人民幣。

  關於移動4G版,官方也進行了介紹:iPhoneXR移動4G優先版是移動和蘋果獨家合作的機型,在使用雙卡雙待時,如同時插入移動卡及其他運營商的卡,移動卡預設為主卡,優先使用4G流量且無法更改,其餘號卡使用情況與公開版一致。並且,iPhoneXR移動4G優先版內部無定製軟件,且機身無移動LOGO,外觀與公開版一致。

  iPhoneXR 64GB版官方原價6499人民幣,3個月的時間,促銷價已經跌到4999人民幣,你會選擇購入嗎?

延伸閱讀蘋果iPhone XI渲染圖曝光 後置環形閃光燈劉海更小蘋果今年或推5G新機!新一代iPhone後置三攝像頭?蘋果求生欲很強!iPhoneX/XS等多款產品在中國市場降價

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽