繼三攝iPhone曝光後 新一代iPhone XR也有消息了
2019年01月18日08:13

  1月18日上午消息,根據巴克萊的一份報告,今年iPhone XR的繼任者將配備新的LTE 4x4 MIMO天線以帶來更好的蜂窩網絡。這樣一來這款入門級旗艦產品性能進一步貼近iPhone XS和未來的iPhone 11(暫且這麼叫它)。

新一代iPhone XR會改進天線
新一代iPhone XR會改進天線

  去年Apple發佈的iPhone XS和XS Max都具備千兆級LTE 4x4 MIMO天線,從以往的測試來看,這樣天線設計確實有利於數據傳輸速度的提升。而去年的iPhone XR雖然具備和iPhone XS一樣的2x2 MIMO 802.11ac WiFi天線,但是LTE部分則是2x2 MIMO設計。

  巴克萊的一位分析師稱,2019年的新iPhone XR將配備4×4的MIMO LTE天線,這可能會讓性價比更高的iPhone XR在性能和規格上更接近iPhone 11。

  該報告還指出,今年的新iPhone將增加對WiFi 6(802.11ax)的支援,並且會使用液晶聚合物和MPI天線技術。

此前曝光的iPhone 11渲染圖
此前曝光的iPhone 11渲染圖

  我們目前還沒有聽到更多關於新iPhone XR的消息,但是有關iPhone 11的傳聞已經開始了。首先,我們看到了一些所謂的原型機渲染圖,圖中iPhone 11的背面配備了類似“浴霸”的方形區域,用於防置三顆鏡頭。此外,這周我們還看到一張新的渲染圖,不同於之前的曝光,它更像是在iPhone XS上進行的修改。

  另外,昨天還有報告稱iPhone 11將配備1000萬像素的前置鏡頭,依然適用Lightning充電接口。進入到2019年,有關新iPhone的曝光會逐漸多起來,不過現在仍處於一個互猜階段。更多消息請關注Apple彙,我們將為您帶來更多報導。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽