O2U PUREBED 嬰兒空氣淨化器 為可愛的小寶寶打開空氣保護罩!
2019年01月18日19:52
0
0

初生嬰兒的健康特別重要,如果環境不好加上空氣質素差,除了大大影響小朋友的身心發展之外,更令父母加重照顧他們的負擔,有見及此,O2U 特別為一眾父母及嬰幼兒推出 O2U PUREBED 嬰兒空氣淨化器。

0
0

現於 anlander.com 上架中的 O2U PUREBED 嬰兒空氣淨化器採用創新及獨特的 DIFFUSER 技術,只要把主機體安放在嬰兒床下,然後把兩側像機翼的排氣口延伸安裝在床的兩側,只要按鍵開啟,PUREBED 便會自動運作並產生出 AIRSPHERE(空氣保護罩),淨化嬰兒床的空氣。

0
0

DIFFUSER 技術能夠造出高排氣量兼低壓淨化的效果,能夠有效消除呼吸範圍內高達 95% 的有害微粒,只需要在彈指之間便能夠為小朋友提供清新的空氣,減少污染物進入他們的身體,從而避免患上呼吸道疾病,如哮喘及過敏等徵狀,令小朋友可以在健康的環境下成長。

查詢:O2U PUREBED 嬰兒空氣淨化器

來源:3edition-https://3edition.com/smart-home/4815

原文連結:

O2U PUREBED 嬰兒空氣淨化器 為可愛的小寶寶打開空氣保護罩!

相關文章:

PISEN 二合一電池旅行充電器 直插電掣得左,做行動電源又得左

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽