沙田新城市「新春の幸福駅」櫻花樹下五大和風打卡勝景
2019年01月18日16:30

今個新春,沙田新城市廣場於即日至2月24日期間,呈獻充滿春日氣息的「新春の幸福駅」大型賀年主題佈置,其創作靈感來自「幸福車站」,誠邀有緣人攜手漫遊幸福車站五大日系浪漫秘景,在终着駅一起開啟幸福之門。

大家可先登上櫻花樹下的「幸福櫻の號列車」展開幸福之旅,與摯愛在甜蜜包廂內感受被嫩紅玫瑰及櫻花花海環抱的浪漫一刻,感受瀰漫於車廂內的幸福氣息。下車踱步抵達宏偉橘子紅的「甜蜜幸福の鳥居」,穿過櫻花鳥居參拜步道,在「長久の幸福駅」的幸福售票機選擇你想要到的「暖男呵護駅」、「食極唔肥駅」或是「唔愁無錢駅」,取下「長期幸福車票」,並順道預測來年的健康、戀愛或財運。拿過幸福車票後,不要忘記向巨型日本達摩不倒翁取經,學習其「永不怕跌倒」的堅毅精神,再走進立體風車陣行大運,增強個人運勢!在抵達終站「戀戀幸福の鐘駅」前,大可在「櫻の戀愛駅」前與一大一小象徵甜蜜飽滿的櫻桃合照,讓一雙一對色澤通紅的「紅寶石」為你送上戀愛祝福!

北海道「幸福車站」有不少打卡check points,當中包括:見證過無數婚禮動人場面的幸福吊鐘,還有車站牆上鋪天蓋地寫上深情說話的小字條及車票,這一點一滴的感動回憶在終着駅的「戀戀幸福の鐘駅」再度上演。大家可先敲響幸福祝願鐘,呼喚全世界來見證你對戀人的承諾,再把綿綿情話寫上祝願木牌,掛在甜言蜜語祝願牆上放閃幸福宣言,最後把幸福兌現為新城市廣場獨有的專屬幸福物——「幸福の盛」至尊版利是封套裝連20款賀年刺繡磁石徽章,將幸福物永久留住保存。

日期:即日至2月24日

時間:中午12時至晚上10時

地點:新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽