Beyoncé是英女皇的親戚?梅根本來就是皇室?以下這些明星都有皇室血統!
2019年01月18日14:16

英國皇室也許是大家(尤其是對於英國國民)最喜歡的茶餘飯後話題之一,不少人看到凱特和梅根由「平民」變成公爵夫人的故事後,都夢想嫁入皇室(雖然兩位王子已經名花有主),但事實上,荷里活有不少明星都擁有皇室血統呢!

註*在外國所有表親戚或堂親戚均稱呼為Cousin

Beyoncé

曾被譽為「最接近皇室」的美國天后Beyoncé 其實是英女皇第25代cousin(即是代表兩人在上24代擁有同樣的祖父母),所以她Queen B的稱號是名副其實的!

Johnny Depp

Johnny Depp 的家族與英國皇室的關係可追溯至13世紀的國王愛德華三世,這亦令他成為英女皇的第20代cousin。

Angelina Jolie

Angelina Jolie 媽媽的家族有法國皇室血統,可以追溯至12世紀的法國國王Phillip 二世,而令人驚訝的是她與英女皇竟然也是遠房親戚呢!

Benedict Cumberbatch

因《奇異博士》及《福爾摩斯》而為人熟悉英國影帝Benedict Cumberbatch 也有皇室血統,他是14世紀英國國王Richard 三世的後代。

Meghan Markle

最令人驚訝的是梅根原來本身就有皇室血統,她與Johnny Depp 一樣,是13世紀英國國王愛德華三世的直屬後代,這亦代表她與哈里王子在未結婚前,已經算是「親戚」呢!
photo source/ marie claire US

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽