新年一於笑爆咀! 5套合家歡賀歲電影陪你過新年
2019年01月18日17:17

不知大家在農曆新年有沒有習慣約埋親朋好友一同去看賀歲片呢? 不少人覺得好不好看是其次,重要是在節日可以與親友聚首一堂,一齊喺戲院傻下傻下笑返餐! 仲有半個月就到農曆新年,立即便為大家整合5套2019年的賀歲電影!

影帝影后人馬:《家和萬事驚》

改編自張達明的冠軍舞台劇《亞Dum一家看海的日子》,並請來吳鎮宇、古天樂、袁詠儀等影帝影后級人馬主演。故事講述盧偉文(吳鎮宇 飾)一家5口住在一間可以看到海景的舊樓,每次家嘈屋閉過後他們一看到海就會心情平復,怎料有天海景被新建的廣告牌擋住,盧氏一家猶如到了世界末日,決定報復廣告牌主人王小財。電影有一班巨星坐陣,又大sell搞笑、溫情,非常適合一家大細觀看。

上映日期:1月24日

星爺新作:《新喜劇之王》

闊別20年,周星馳帶著《新喜劇之王》回歸,雖然星爺只做幕後,也沒有了莫文蔚和張栢芝,但星爺明白大家都非常懷念《喜劇之王》,所以便加入不少經典金句和情節,更找來張柏芝配音,讓大家回味一翻。星爺一如既往,沒有透露太多故事情節,只說是一個個臨時演員的奮鬥過程,內地演員鄂靖文擔任女主角,其他的詳情劇迷只能入場支持才清楚。

上映日期:2月5日

歡樂歌舞片:《你咪理,我愛你!》

由王祖藍自導自演,更是改編自百老匯經典音樂劇「I Love You, You’re Perfect, Now Change!」,是香港少有的歌舞片,更找來歌后容祖兒、鄭秀文等演出,相信非常精彩。而電影由4個主題共12個單元組成,從個人、家庭、社會等來探討愛情,超過50位演員演出,主角有曾志偉、毛舜筠、王祖藍與王菀之,而合演的除了歌后,也有方力申、胡楓、羅蘭、鮑起靜等,讓大家歡樂過新年。

上映日期:1月31日

大sell溫情:《如珠如寶》

由林敏驄執導,並請來張繼聰、阿Bob (林盛斌) 、王菀之、林雪、吳耀漢等演出,有張繼聰與阿Bob這搞笑孖寶定會令觀眾捧腹大笑。電影描述林敏驄是一個戰場上回流的無分國界醫生帶著一班老人到了其祖傳老人院裡,並由院長昔日看護助手清清(王菀之飾)悉心照顧,安享晩年。 怎料院長小學同學(林雪飾)來報復,並派出張繼聰與林盛斌飾演的小職員混入搞事,相信笑料百出。

上映日期:1月31日

閨蜜必看:《恭喜八婆》

彭浩翔首次執導的賀歲片,片中演員不少都是來自《低俗喜劇》及《春嬌與志明》班底,如陳靜、陳逸寧、林兆霞等,除此之外,彭浩翔更請到梁洛施「出山」拍戲,還有四哥謝賢和梁詠琪,如此陣容真是百年難得一見,值得一看。彭導以「八婆」為題,講述一班失聯多時的好閨蜜為了幫助當中一位樂於助人的朋友而再次聚首一堂,幫助好友解難時,亦在拯救一段已經早已逝去的友情。

上映日期:1月31日

edit: Joey

Photo: 劇照

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽