想潮住過年?必搶豬年限定時尚單品!
2019年01月18日19:12

農曆新年是中國人最重視的喜慶節日之一,很多知名品牌都會趁著這段時間,推出新年限量系列。最近時尚品牌Chloé都推出了豬年Capsule限定系列,以吉祥、喜洋洋為主題,特意找來藝術家Rithika Merchant為其創作出獨一無二的吉祥物,呼應設計總監Natacha Ramsay-Levi在2019年春夏首個系列的迷人印花。當你細看藤蔓繪劃成的線條,便會發現圖案浮現出小豬的輪廓。藝術家Merchant巧妙地為圖案融入多種元素,色彩繽紛和對稱的圖案就寓意著成雙成對這個吉祥意思。這些藝術元素和Chloé的精選經典單品相映成趣,小巧的Tess半圓手袋和Roy迷你水桶袋都是必搶單品之一。

編輯熱選:

別緻豬形配飾:

Bottega Veneta亦都在這個喜慶日子,推出一系列別出心裁的皮具、鞋履等時尚應節單品,為豬年新歲增添氣氛。在中國文化中,豬一直被視為幸運與財富的象徵,今次結合豬形圖案的產品,包括趣味配飾,如小羊皮匙扣及手製搪瓷匙扣。此外,女裝Intrecciato編織格子運動鞋亦刻有豬形圖案的金色飾牌,配以深玫瑰紅、粉玫瑰紅及罌粟紅色彩組合,十分特別。

編輯熱選:

立體豬形手袋

ATEPRIMA WIREBAG今次除了把經典3D立體小豬WIREBAG復刻再現之外。品牌更將3D立體小豬元素呈現在半立體的WIREBAG手袋款式上,再由匠人運用嵌花和提花技術以人手細緻編編在2D WIREBAG 平面上,帶來栩栩如生的設計。咁得意嘅設計,喺新年帶出街一定搶眼到爆吖!

編輯熱選:

Edit:Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽