【床上誘惑】看似平凡卻令他一撻即著的4款衣著
2019年01月18日18:20

除了「光脫脫」躺在床上,還可以穿甚麼令另一半心動?情趣內衣?制服誘惑?未必須要想得太複雜,告訴你4種看似平凡的打扮,最得男人心。用以下4大床上衣著來滿足另一半想要的脫衣誘惑,一下 Turn him on!

1. Oversized Shirt 白恤衫

一件Oversize 的白恤衫已經夠誘惑?女人穿上男朋友的白恤衫通常是電影中出現的情節,但原來男人對於白恤衫都有一定的幻想!

甚麼都不要穿,只單穿一件白恤衫。白色的恤衫很透薄,能夠將你的身材若隱若現地呈現在他的眼前,相比起光脫脫,想看又看不到的更具誘惑。在潛意識中,男人會感覺你是屬於他的,並會認為這是你非常喜歡他的表現,衣服滿佈他的氣味,這點會讓他更自豪!

2. Bodycon Dress 貼身連衣裙

如果想更好展現你的身材,貼身連衣裙一定是你的首選,因為每個男人都肯定喜歡欣賞女人的曲線。

此時保持你的優雅的一面,不誇大你的性感、不過分賣弄性感,讓他自己慢慢發現。當你穿上緊身連衣裙時,彰顯出你婀娜多姿的身態,讓所有的目光都集中在你身上,他自然想得到你!

3. Sports Wear 運動服

除了緊身的連衣裙外,男人更難以抵擋穿著運動服,如背心、運動短褲、瑜珈褲等等,並且積極鍛鍊身體的女人,能讓男人覺得你充滿活力!

運動短褲、瑜珈褲更能將你的體態展露出來,特別是你的腿部。運動服裝能恰到好處的顯露出你性感的一面!

4. Formal Suit 工作套裝

穿著工作套裝的女人散發出專業的氛圍,隨著越來越多的女性在職場上擔任重要的角色,男人實際上在有些時候喜歡停下來,看我們幫助他們處理事情。

這樣的女人顯得自信而勇敢,我們清楚自己在生活中的位置,也知道要做甚麼。 一個自信而獨立的女人,對於男人來說永遠是一個反轉點,別具吸引力!

Edit: Cheryl

Photo: Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽