楊超越古裝這麼美給她做配?
2019年01月18日08:42

  (文 微信公眾號:新氧)

  原標題:楊超越古裝這麼美,卻要給換頭、在紅毯假摔炒作的她做配?

  今天小編一起床,發現群裡的小姐妹們就在瘋狂討論這張劇照☟☟☟

  認粗來了咩?這是楊超越在新劇《長安諾》中的古裝扮相,今天劇照剛剛發佈就引起了熱議,乍一看是不是還挺美?

  劇照多多少少可能有些修圖的成分在,其實之前拍攝時也已經流出來過一波古裝造型了。定妝照☟

  劇中有這種簡潔樸素的造型。

  也有雍容華麗的造型。

  以及當時被拍到的路透圖(儀態管理有點點差)。

  不得不說,單看她(表情不失控)的臉,還真的是蠻適合古裝造型的。臉真的是hin小了!五官也精緻小巧,輪廓相對柔和,不管是樸素還是華麗的造型都能hold住。

  造型總體上還算說得過去,希望劇播出時演技不會太拖後腿吧。

  不過話說回來,雖說楊超越名氣、人氣都很高,但在這部劇中並不是主演噢。《長安諾》主要是講一介女子賀蘭茗玉,從純真爛漫的少女成長為心繫家國天下的太皇太后一生跌宕起伏的傳奇故事。

  而楊超越在劇中只是飾演一個皇室的寵妃,應該沒有太多的戲份,所以不管演技如何都應該不會給整部劇造成很大的影響吧。

  其他的演員,大家應該也有眼熟的。比如白宇的女朋友,演過愛情公寓里諾瀾的劉萌萌。

  看殺青照是不是眼熟一點?

  還有當年演過《青雲誌》中林驚羽的成毅,這次和韓棟一起在劇中演兄弟倆,都有非常重要的戲份。

  以及通過《巴啦啦小魔仙》出道,後同樣演過《青雲誌》,還參演了《大唐榮耀》的梁婧嫻。

  emmm…只是劇照和殺青照這差距有點遠?又是一張填充過度的臉,只能說,給劇照修圖師加雞腿吧。

  還有個新人參演。名叫黃弈,是於媽旗下的小花。看劇照還挺美哇~

  生活照也還OK,不得不說,於正每次挑選新人的眼光還真是不錯誒。

  好了,除了這些演員之外,大家猜猜這部大女主戲的女主角是sei?小編第一眼看到官宣消息時不禁愣了愣神兒。趙櫻子

  好像沒聽過又覺得很熟悉?沒錯,就是原來的女演員趙韓櫻子改名了!!!

  這次的劇照☟

  以及各種花絮圖,大家品品有沒有大女主的氣質在?

  當然,這明顯的整形痕跡(網紅三件套),小編依然還是能看出來的。

  提起趙韓櫻子這個名字,大家就很耳熟了吧?也是拍過不少的劇吼。比如陳曉版《神雕俠侶》中的程英。

  《武神趙子龍》中的李飛燕。

  《極光之戀》中的何靜文。

  《何所暖冬何所夏涼》中的林敏。

  發現沒?她參演的基本上都是很有名卻完全沒有爆的劇,所以出道近十年,雖然資源都不錯,卻一直處於不溫不火的狀態。

  唯一能被大家記住的,可能還就是她那個有點特色的名字遼。還有哦,不知道大家還記不記得,2017年年底發生了一個紅毯暈倒事件,主人公也是她。

  當時還被吐槽是為了紅搞得炒作。

  然而這一摔也並沒有摔出個好前程啊。於是在2018年8月,不知道是不是為了轉運,她把自己的名字改成了趙櫻子。

  emmm…莫名覺得還沒有原來的名字好聽。

  之前叫趙韓櫻子,“趙”“韓”應該都是父母的姓。但是小編竟然看到有網友爆料說,因為她有個乾爹姓韓,所以名字中加了個“韓”字…所以現在把“韓”字去掉,是和乾爹鬧掰了聽起來有點魔幻啊。

  90年出生的趙櫻子是山東煙台人(也有網友爆料她改過年齡)。從小就有很強的表演欲和表達欲。15歲時參加城市代言形象大使的比賽,17歲時便和吳克群一起合作了專題片…(別人的17歲)。反正上學時就是校園的風雲人物遼~

  18歲開始參加電視劇演員的公選,在《白話聊齋》的演員公選中,獲得了“最佳演員”的稱號。

  第二年參加了第2屆中國美容皇后大賽,還拿到了“最上鏡皇后”獎。

  喏,給“最上鏡皇后”一個面部特寫。

  之後她開始頻繁地參加電視節目。

  2010年開始做模特,同年考進了中戲的表演系。

  看她早期的照片,明顯能看出趙櫻子的面部基礎還是不錯的。

  問題主要在於略寬的顴弓顯老氣,略薄的嘴唇顯得刻薄。

  肉眼泡也顯得不太有精神。

  而且當時都是這種鄉鎮影樓風的造型…真的有點一言難盡。

  而出道之後的她和早期對比起來,可以說是做了換頭級別的改變了!臉小了一圈,輪廓加深,面部立體度加強了。甚至整個面部的氣質也從“鈍”變“銳”,線條變得非常淩厲。

  小編覺得她做得最成功的部位是眼睛。雙眼皮肥腸自然!而且上眼皮的臃腫也不見了,眉骨明顯變高,增強了輪廓的深邃感,眼睛也看起來又大又精神。

  以及火眼金睛的你們一定也看出來她鼻子的變化更明顯。從之前的塌鼻子、大鼻頭、寬鼻翼,變成了如今高挑精緻的小翹鼻。

  從輪廓上來說,不知道有做下頜骨手術還是打了瘦臉針,再加上下巴也似乎有加長,臉型瘦了很多,已經完全變成錐子臉。

  以及看這張對比圖,小編懷疑她還有做顴弓內推誒,顴弓處的突出明顯不見了,整體輪廓也流暢了很多。

  細數下來動得部分還真不少哦!雖然辨識度少了很多,但整體還是變美很多滴!

  可惜的是!近兩年!小編髮現她又整得有點過度了!填充到媽不認~

  大家睜大眼睛認認這裡面哪個是她?

  是不是一眼在這張臉上看出好幾個女星?

  鼻子下巴也很突出,在劇里也已經非常突兀了。

  今天又新發了一組照片…你們來品品這個鼻子和下巴,反正小編覺得有點窒息。

  小編只想說一句:想紅的話單純靠改名字是沒有用的…提高演技和科學適度變美才是硬道理啊。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽