你真的適合打瘦臉針麼?
2019年01月18日10:09

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

  你的臉型適合打瘦臉針麼?

  大家都以為,顯大的臉就需要瘦臉,但是顯臉大的原因有很多種,有的適合注射瘦臉針有的完全不適應,大家快來看看自己屬於哪一種吧!

瘦臉針
瘦臉針

  1。骨骼型大臉

  比較明顯的就是國字臉的求美者,這樣的臉型由於臉上骨頭的原因顯得臉胖。只能通過磨骨的方法來瘦臉,但因為磨骨手術的風險過高,請大家一定要謹慎!

  2。肌肉型大臉

  就是咬肌肥大,我們長期咀嚼食物,臉部肌肉日漸發達,有時候因為咀嚼的習慣從而造成兩邊臉頰不對稱的“大小臉”等。我們一般注射瘦臉針就可以達到完美的瘦臉效果了。大家可以咬緊自己的牙齒,用手撫摸臉頰,臉頰鼓起僵硬的就是肌肉型大臉啦!

  3。脂肪型大臉

  脂肪過多形成的胖臉比較容易判斷,一般表現為雙下巴、嬰兒肥、我們常說的臉上肉嘟嘟等。我們通過減肥就可以達到想要的效果,另外還可以通過面部抽脂來實現。

  從上面的分析可以看出,不是所有的臉型都適合打瘦臉針,只有肌肉型大臉才適合打瘦臉針!如果你不是肌肉型的大臉,一定不要輕信他人的建議隨便注射瘦臉針。

  你真的瞭解瘦臉針麼?

  因為愛美的緣故,90%的年輕女性都會對自己的臉不滿意,想要注射瘦臉針,但是在注射瘦臉針前,大家對瘦臉針真的瞭解麼?

  1。瘦臉針瘦臉的原理:

  瘦臉針的主要成分是肉毒素,肉毒素可以阻斷神經與肌肉間的神經衝動,利用其可以暫時麻痹肌肉的特性,使肌肉失去功能萎縮達到縮小肌肉的效果。

  2。瘦臉針能持續多長時間:

  瘦臉針的效果通常有6-9個月左右,注射瘦臉針後一週左右才會有明顯的效果,注射3-4次後就會穩定下來,只要不刻意去鍛鍊咬肌,就不用擔心會變回像以前一樣。

  3。注射瘦臉針認準什麼牌子:

  我們現在市面上的產品主要有蘭州衡力和美國保妥適。很多來路不明的產品以低廉的價格吸引大眾,但是安全上沒有保證,伴隨著很高的風險。安全起見大家只要認準蘭州衡力和美國保妥適兩種就好!

  4。私人美容院注射瘦臉針安全嗎:

  大家不要因為貪小便宜,覺得玻尿酸,瘦臉針這種小的無創注射手術可以不要求醫生的注射水平。不專業的注射手法可能會導致注射瘦臉針後面部僵硬,或者大小臉。手術失敗後的修復費用往往要比原來的價格更加高昂。

  注射瘦臉針後需要注意什麼?

  1、注射後一個月內禁止臉部按摩、熱敷、揉搓。

  2、注射後避免吃硬殼類食物。

  3、一週內禁食辛辣、海鮮食物、忌菸酒。

  4、注射當天不要用化妝品。

  5、注射前2周內不要服用阿斯匹林、氨基糖甙類抗生素藥。

  6、注射後4小時內,安靜休息。

  7、24小時內不要做劇烈活動。

  小編溫馨提示:想要注射瘦臉針的寶寶們,一定先要確定自己的臉型到底適不適合注射瘦臉針。然後對瘦臉針要有基本的瞭解,千萬不要抱有不切實際的幻想。最後選擇安全正規你信賴的醫院,就可以安全無憂的注射啦。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽