是好是壞?三星 Galaxy S10 不能使用保護貼!?
2019年01月18日18:15
0
0

從一直以來的傳聞顯示,三星下一代的旗艦手機 Galaxy S10 及 Galaxy S10+ 手機,如無意外將會採用設於屏幕上的超聲波指紋感應器。對於這項新技術相信不少人都十分期待。不過最新的消息就帶來了一個令人失望的消息。

據了解,三星 Galaxy S10 上的超聲波指紋感應器並不能夠於貼上屏幕保護貼的手機上使用。意味著三星 Galaxy S10 的用家不能使用保護貼。而以往三星都會為手機配上預設的屏幕保護貼,消息指今次 Galaxy S10 將會取消這個做法,避免指紋解鎖出現問題。

如果消息屬實的話,會否影響你購買 Galaxy S10 的決定呢?

原文連結:

是好是壞?三星 Galaxy S10 不能使用保護貼!?

相關文章:

開箱即睇 Reikel 360° 自由旋轉伸縮手機車架 清貨價 HK$218

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽