買什麼手機送父母 回家過年最適合送父母手機推薦
2019年01月18日07:00

  每年過年回家,都想送父母一些禮物,美食的食物只能享受一時嘴的快樂。過年要送父母禮物就送父母最需要的,手機無疑成了一個合適的選擇。但是送爸媽的手機是有講究的,不能夠馬馬虎虎了事,畢竟是要盡自己的一份孝心,那麼什麼樣的手機才合適呢?接下來,新浪手機就為大家介紹幾款最適合送父母的手機,近期有購機打算的朋友不妨關注下。

  NokiaNokia X7參數報價論壇軟件

  作為老一代人,Nokia在他們心目中就是慢慢的回憶,想當初在外拚搏的人,那一個人不是人手一部Nokia,Nokia手機不僅質量好而且十分的耐用,而這款NokiaX7也是如此。NokiaX7配色上比較地低調,十分適合男性使用,而且在功能和性能上也是十分的強勁,用上個三五年完全沒問題。

  點擊圖片查看NokiaNokia X7詳細資料

  NokiaX7採用6.18英吋LCD顯示屏,解像度為2246×1080,屏佔比為86.5%,搭載高通Snapdragon710處理器,配備4GB內存+64GB存儲,電池容量為3500mAh,支援18W快充。值得一提的是,NokiaX7預裝Android 8.1系統,同時NokiaX7針對中國用戶加入了本地化服務,比如國際漫遊、主題模式、遊戲助手、換機助手等。

  點擊圖片查看NokiaNokia X7詳細資料

  NokiaX7主打暗光自拍,這一次在手機拍照上確實下了一番功夫。它配備了後置1200萬+1300萬像素蔡司認證雙攝鏡頭,採用SonyIMX363傳感器,F/1.8的大光圈和1.4um的大單位像素,同時支援全像素雙核對焦以及OIS光學防抖。暗光解析能力非常強大,噪點少,夜拍十分純淨。與此同時,前置則是2000萬像素的美顏鏡頭,F/2.0的光圈以及1.8um(4合1)大像素,而Nokia對於拍照體驗還加持了AI景深,AI場景識別,擴展相機接口和前後雙視野拍照各種豐富的拍照模式,可玩性大大提高。

  小米Max 3參數報價論壇軟件

  這部手機應該是今年手機電池容量最大的手機了吧,根據官方宣傳這部手機可以當做充電寶使用,這部手機可以說是專門為年齡稍大的人設計的,因為這部手機的配置很中規中矩,作為年輕人肯定不會喜歡,但是如果是上了年紀的人,這部手機可以說可以解決他們外出的的很多煩惱。

  點擊圖片查看小米Max 3詳細資料

  小米Max 3採用全金屬一體機身設計,配備了一塊6.9英吋18:9全面屏,解像度2160×1080,屏佔比高達85.19%,採用了Snapdragon636處理器,配備4GB內存+64GB存儲,支援後置指紋識別。小米Max 3內置5500mAh充電寶級超大容量電池,是目前電池容量最大的小米手機。支援QC 3.0快充,以及雙路並行充電技術,充電效率更高,散熱更均勻。小米Max 3的反向充電功能也進行了升級,充電規格5V/1.2A兩倍於前代,為iPhone充電可達到原裝充電器的充電效果。

  點擊圖片查看小米Max 3詳細資料

  小米Max 3配置了前置800萬柔光自拍鏡頭,夢幻背景虛化,支援AI人臉識別,解鎖更迅速安全。後置1200萬+500萬AI雙攝鏡頭,1.4μm超大像素+2PD雙核極速對焦,暗光逆光拍攝更出色。AI相機加持AI人像模式、場景相機、智能識物等多重功能。此外,小米Max 3支援AI智能語音助手,一鍵解決手機複雜操作問題。

  榮耀10青春版

  現在的人越來越追求時尚,我們當然希望我們的父母也可以緊跟潮流,那麼這部榮耀10青春版可以說是不錯的選擇,鮮活的配色,出色的拍照功能,如果你的父母喜歡外出遊玩,這部手機的AI拍攝功能肯定會讓你的媽媽拍出美美的照片的,父母開心了,作為晚輩肯定也是十分開心的。

  點擊圖片查看榮耀10青春版詳細資料

  榮耀10青春版最主要的賣點是在背部,它採用了炫光漸變色設計,分別有幻夜黑、漸變藍、漸變紅三種顏色可供選擇。在手機正面,榮耀10青春版採用的是6.21英吋的珍珠屏設計,19.5:9的機身比例,屏幕解像度為2340*1080P,屏佔比是90%。配置方面,榮耀10青春版搭載的是麒麟710處理器,配備4GB/6GB+64GB/128GB的內存組合,並且支援華為非常嚇人的GPU Turbo 2.0技術,電池容量為3400mAh,支援10W的快充,運行EMUI 9.0系統。

  點擊圖片查看榮耀10青春版詳細資料

  在它主打的拍照方面,榮耀10青春版後置配備了1300萬+200萬像素,主攝擁有f2.0的光圈,支援AIS夜景功能。前置是2400萬像素的自拍鏡頭,攜帶AI美顏功能,據說可以根據人的年齡、膚色進行智能美顏。

  聯想Lenovo S5 Pro參數報價論壇軟件

  推薦這部手機的一個主要原因就是這部手機的顏色十分的活潑,可以把人顯得年輕了許多歲,有了這款手機,肯定可以讓你的媽媽與眾不同,聯想S5 Pro擁有“偶像級自拍”的強悍拍照,媽媽們可以拍出美麗的照片,肯定會把他們樂壞,而且這部手機的的整體設計十分青春活潑,父母用了肯定會覺得自己年輕了。

  點擊圖片查看聯想Lenovo S5 Pro詳細資料

  聯想S5 Pro搭載的是6.2英吋劉海全屏幕,2246x1080解像度,比例為19:9,採用3D懸浮屏設計,全金屬一體機身設計,7.7mm超薄機身,並且為了提升手感採用了的205噴丸工藝。配置方面,聯想S5 Pro手機採用高通Snapdragon636處理器,標配6GB+64GB運存;3500mAh的電池容量,同時支援18W快充和USB Type-C接口。

  點擊圖片查看聯想Lenovo S5 Pro詳細資料

  號稱“地表最強前置雙攝”,聯想在前置雙攝上下足功夫。聯想為S5 Pro配備了2000萬+800萬像素的AI雙攝,支援3D美顏,以及3D修容光功能,通過對5000萬人體特徵信息的比對和蒐集,聯想S5 Pro的3D成像的人體邊緣信息精準度提升了200%,每一拍都是偶像級別。後攝2000萬SonyAI超畫質雙攝;f/1.8大光圈;光學變焦,AI 3D系統級美顏,人像、變焦、暗光、逆光都清晰;零光感人臉解鎖,全黑環境一按疾速解鎖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽