至簡未來 vivo神秘新機正式確認為APEX 2019
2019年01月18日12:03

  1月18日消息,vivo又突然在官方微博放出了新品的預熱海報,並配文“至簡未來”,這張預熱海報也確認此前曝光過的神秘新品為APEX 2019,發佈會將在1月24日舉行。

  代號為“水滴”的vivo AEPX 2019此前已經有過數次曝光,其渲染圖給我們留下了深刻的印象,圓潤的機身如玉石般漆黑深邃,細膩而又不失質感。從宣傳海報與之前曝光的信息來看,極簡的設計和前沿的技術將是APEX 2019的核心,比如機身無實體按鍵設計。此外,APEX 2019還有可能在機身材質上玩出新花樣,說不定是新的金屬材質。

  vivo在去年MWC上推出的第一代APEX手機驚豔全場,探究全面屏最極致的意義瞬間吸引了眾多用戶的目光,更重要的是在短時間內就實現了技術下放並量產。

  作為2019年的旗艦,處理器如無意外將是高通Snapdragon855。但毫無疑問,APEX 2019最引人關注的當然還是外觀設計方面,隨著時間的推移,相信vivo會放出更多關於該旗艦的消息,所有謎團也將在1月24日的發佈會上揭曉,我們PConline手機頻道也會持續跟蹤報導。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽