全面備戰!《殺神3》正式版預告公開
2019年01月18日12:17

  《殺神3》的正式版預告終於來了!劇情延續上一部的故事,這一次“護狗狂魔”John Wick(Keanu Reeves飾)要面對全紐約的超級殺手,新角色Sofia(Halle Berry飾)的現身,到底能不能幫助John Wick脫離險境呢,這一次突突突又會是什麼效果,曾經救過John Wick的Bowery King(Laurence Fishburne飾)在新片中又會起到什麼樣的作用呢,快一起去預告中揭曉答案吧!

  John Wick面臨著新的危機——1400萬美元的人頭懸賞,全紐約的超級殺手紛至遝來索命,John Wick開始了落魄的逃亡生涯。John Wick向殺手組織的一位負責人求助也被拒,此時新角色Sofia(Halle Berry飾)出現了,發現兩人的過往出奇的糾葛,原本孤軍奮戰的John Wick突然出現了3個新隊友——Sofia,以及兩條大狼狗。

  Keanu Reeves和Halle Berry勁爆爽片《殺神3》將於2019年5月17日在北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽