LPGA鑽石渡假村賽亨德森與池恩熹領先 馮珊珊T17
2019年01月18日09:30

亨德森與池恩熹並列領先
亨德森與池恩熹並列領先

  香港時間1月18日,加拿大選手布魯克-亨德森與南韓選手池恩熹取得了“LPGA巡迴賽揭幕戰”鑽石渡假村冠軍賽的首輪領先。她們開局打出66杆,低於標準杆6杆,取得一杆領先。

  馮珊珊是唯一參賽的中國選手。僅有過去兩年的LPGA冠軍才擁有這場不設淘汰線的賽事的資格。2017年三次奪冠,馮珊珊抓到兩隻小鳥吞下兩個柏忌,打出71杆,並列位於第17位。

  亨德森從搖晃的開局之中翻轉回來。她在二號洞吞下柏忌,可是佛羅里達四季高爾夫運動球會後九洞,她大開殺戒,抓到5只小鳥。

  21歲選手目前世界排名第九位,在四號洞與七號洞抓到小鳥之後翻紅,而從11號洞開始,她連續抓到3只小鳥,並在15、17號洞再補入2只小鳥。

  “我提醒自己這不是星期三下午,這是星期四,我必須打出一個好杆數,”她說,“我想前九洞自己還沒有進入狀態。我開始抓到小鳥,從柏忌恢復轉來。然後從那裡開始我做好了準備,抓到了許多小鳥。”

  剛剛當上母親,史黛西-路易斯和另外一個前世界第一高寶璟打出66杆,落後一杆,並列位於第三位。而另外兩個世界第一選手也距離不遠。泰國選手阿瑞雅當前位於世界第一位,在最後10個洞抓到4只小鳥,打出零柏忌67杆,與萊克西-湯臣並列位於第五位。

  阿瑞雅今天與前職棒聯盟明星凱文-米拉爾(Kevin Millar)以及喬希-貝克特(Josh Beckett)同組。“我不認識他們是誰,可是我知道他們是棒球運動員,”阿瑞雅隨後說,“沒有人問我要簽名,他們全找他倆了。”

  阿瑞雅說她滿意第一輪沒有柏忌:“我非常緊張,很久沒有打高爾夫了。經過了一陣子之後,我意識到自己必須打好高爾夫。我逐漸好了起來。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽