飛訊-瑞士國腳與恒大傳緋聞 華夏幸福報價荷甲翼鋒
2019年01月18日22:48

外媒截圖
外媒截圖

  香港時間1月18日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啟,一些中國球會打算更換外援,向球員提供報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標,近期可能離隊。一些中國球會打算更換球隊主教練,向選帥目標提供報價。今日轉會飛訊主要包括,瑞士國腳前鋒戴迪約克與恒大傳緋聞。華夏幸福報價荷甲翼鋒塔季奇。

  據土耳其媒體「star」報導,加拉塔沙雷已經與恒大就戴迪約克的轉會達成協議。恒大第一次報價100萬歐元,被加拉塔沙雷拒絕。恒大第二次報價150萬歐元,被加拉塔沙雷接受。他在2018-2019賽季正式比賽中代表加拉塔沙雷出場18次,攻入10球。他代表瑞士國家隊出場60次,攻入11球。根據《轉會市場》的數據,他的身價是200萬歐元。

  據荷蘭媒體「elfvoetbal」報導,華夏幸福對塞爾維亞國腳塔季奇感興趣。華夏幸福為了簽下他報價2500萬歐元。阿積士拒絕了華夏幸福的第一次報價。華夏幸福會提出新的報價。由於中國轉會市場持續到2月,華夏幸福不急於完成轉會。他代表阿積士在今季正式比賽中出場30次,攻入19球,助攻11次。他代表塞爾維亞國家隊出場61次,攻入14球。他的評估身價是1800萬歐元。

  據「90min」等多家外媒報導,國安和富力對費蘭尼感興趣。恒大和上港曾經為他提供報價。他在今季英超聯賽中出場14次,沒有入球,有2次助攻。費蘭尼的評估身價是1500萬歐元。由於富力已經簽下了穆沙-迪比利,富力應該不會再參與費蘭尼的爭奪戰。

  據意大利媒體《全市場》報導,一家中超球會報價祖雲達斯前鋒文素基治。他似乎願意繼續為祖雲達斯效力。他代表克羅地亞國家隊出場89次,攻入33球。他的評估身價是2500萬歐元。

  據挪威媒體「vg」報導,國安正在運作華裔球員侯永永的轉會。斯塔貝克通過出售他可以獲得1000-1500萬挪威克朗。本週,他沒有參加斯塔貝克的訓練,他已前往葡萄牙,與國安會合。

  據土耳其媒體「fotospor」報導,恒大已經執行了阿倫合約中的續約選項,恒大與他續約一年。

  根據2019年香港賀歲盃的賽程,魯能將於2019年2月5日與新西蘭球隊奧克蘭交手。

  據西亞媒體「sport360」報導,阿爾希拉爾拒絕了一家上海球會對巴西中場伊度亞度的報價。報價是700萬歐元。他今季出場17次,攻入6球。他的評估身價是550萬歐元(編者註:外媒關於中超球會、中超外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽