《電訊報》:至少2支英超豪門購買對手消息
2019年01月18日09:14

  據《電訊報》報導,有至少兩家英超豪門花錢購買對手信息,信息包括對方的陣容選擇和戰術。最近,比爾沙派人「窺探」打比郡訓練的事件引起軒然大波,英足總和英足聯(包含英冠、英甲和英乙)正調查此事。

  《電訊報》報導,一位接近英超豪門的消息源表示,有至少兩家英超豪門在購買相關球隊的信息。

  據這位消息人士透露,觀看對手的訓練、蒐集「情報」,這些做法很普遍。對此事的總體態度是,各球會自己維護訓練課的私密性,保證員工不泄露球隊信息。

  一位前英超教練表示,幾乎在每場比賽之前,各支球隊的信息就都以這樣或那樣的方式泄露了。

  前英格蘭國家隊隊長阿倫舒利亞對英國媒體BBC表示:「暗中觀察對手在足球世界裡不是甚麼新聞,我的最後一場英格蘭比賽的前一晚,我們知道球場裡當時正有人在觀看我們訓練。我所有的12碼都射同一邊,我知道第二天比賽如果獲得12碼——我還真得到了,我會打相反的方向。(偷看)這種做法絕對是錯誤的,在沒有得到允許的情況下,你不能去人傢俬密的訓練場,並且從那兒獲取信息。」

  (吃麵)

  【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽